Приветствую вас, мои дорогие читатели!
А на что вы готовы ради идеальной кожи?!
Я много лет боролась с акне. И это было ужасно. Проблема настигла меня в подростковом возрасте - первые высыпания появились лет в 11. Дальше- хуже. К 13 годам кожа моя была похожа на долину гейзеров. Угревая сыпь покрывала около 70% лица (даже сейчас кое-где видны следы от угрей - просто "дыры" от стержней остались).
Кошмар закончился во время протекания первой беременности - мне был 21 год- гормональный фон пришел в баланс. Но "на совсем" эта беда меня не покидает и по сей день.
Правда, сейчас это одиночные мелкие прыщики, но все же они присутствуют.
И для того, чтобы избежать появления новых прыщей необходим тщательный комплексный подход к проблеме. И едва ли не первым пунктом в этом подходе является очищение. Наверное, я даже не смогу вспомнить сколько разных средств я перепробовала за это время. Какие-то подходили, какие-то делали только хуже.
Серию Faberlic Biomica я как-то старалась обходить стороной. Мне от чего-то она казалась бесполезной при моей чувствительной комбинированной коже.
Но любопытство все же взяло верх. И знаете, я пожалела лишь об одном - что засомневалась и не купила себе всю серию когда она только впервые появилась в каталоге.
Ребят, скажу только - что мицеллярный гель для умывания Faberlic Biomica - просто бомба 💣💣💣
Во-первых, у геля практически нет отдушки - едва уловимый косметический аромат, очень ненавязчивый и приятный.
Во-вторых, сам гель очень экономичен - для того, чтобы хорошо умыться нужно выдавить количество геля размером с две горошины.
В-третьих, на тубе под крышкой типа флип-флоп есть фольгированная мембрана, которая является защитой от первого вскрытия. Что несомненно является большим плюсом, так как компания позаботилась о том, чтобы кроме нас никто не смог открыть/понюхать/помазать этот продукт.
В-четвёртых, средство абсолютно ни сколько не сушит кожу. Оно очень деликатно очищает и оставляет чувство бесконечной свежести.
Мне очень понравился мицеллярный гель для умывания Faberlic Biomica и я по мере надобности куплю ещё один флакон
Всем огромное спасибо за внимание, рада, что вы заглянули в мой отзыв. Надеюсь информация, написанная тут была для вас хоть чуточку полезной
До скорого свидания 💋🌺🌹🥀🌷