Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 15:10

неделя или более

?Сейчас очень много разнообразных средств для умывания. Они разработаны по типу кожи, по способу применения и по эффекту. И если все привыкли, что это просто гель для умывания, то я решила попробовать гель-масло. И самым нашумевшим сейчас является "Дав".

?О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

?"Dove" - известная торговая марка родом из Великобритании. Заводы-изготовители расположены по всему миру.

?Наверное, самым известным является крем-мыло. Но не так давно вышла линейка уходовых средств, которые направлены на очищение кожи.

?ОБ УПАКОВКЕ

?Итак, это прозрачный флакончик из плотного пластика. Этикетка на клеевой основе в стиле торговой марки. На ней, конечно же, присутствует вся необходимая информация. Но на мой обывательский взгляд, выглядит это дешево, хотя продукция у них стала уже далеко небюджетная.

?Средство можно добыть, нажав на дозатор, который крутится влево-вправо. Тут же я столкнулась с проблемой, что первый раз был достаточно проблематичен. Носик прокручивался в разные стороны, но никак не нажимался. К сожалению, никакой защите на флаконе не было, поэтому туда уже мог кто-то засунуть свой любопытный носик.

?И об объеме. Здесь он составляет сто двадцать миллилитров. Для такого средства он странноватый, ведь обычно всего 100.

?ОБ ЭФФЕКТЕ

?Итак, удалив макияж с помощью мицеллярной воды, приступаем к полному очищению лица. Наношу масло на руки, мне нужно два нажатия, так как оно не пенится. Распределив по ладоням, наношу на лицо, массажными движениями прохожусь по "проблемным" местам. Обычно у меня это нижнее ресницы, так как почему-то тушь оттуда стереть проблематично.

?Распределяется по коже лица очень хорошо, так как в составе есть действительно масла: жожоба, макадамия, оливковое. Смывается с лица на удивление быстро. И это происходит по тому что масел там на самом деле не так уж и много, а основные компоненты здесь вода и другие неполезные штучки.

К сожалению, остатки косметики с лица не удаляются. Но зачем тогда называть это маслом для снятия макияжа с лица, губ и глаз? Это скорее отличный вариант утреннего умывания, после которого кожа становится напитанной, ухоженной, бархатистой.

?Аромат у средства косметический, ненавязчивый, сразу после умывания исчезает.

?Аллергических реакций у меня никаких не было. Но, к сожалению, всеобщего ажиотажа вокруг этого товара я не понимаю. Умывалка с маслами от "Черного жемчуга" работает в разы лучше, а стоит она немного меньше. К сожалению, пока что ни одно средство из линейки ухода за кожей лица мне не зашло.

lisakapushaне рекомендует
01.02.2020
Не покупала такое средство
03.02.2020
Спасибо за отзыв, давно на него смотрю
Спасибо за предупреждение ❗