?Сейчас очень много разнообразных средств для умывания. Они разработаны по типу кожи, по способу применения и по эффекту. И если все привыкли, что это просто гель для умывания, то я решила попробовать гель-масло. И самым нашумевшим сейчас является "Дав".
?О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
?"Dove" - известная торговая марка родом из Великобритании. Заводы-изготовители расположены по всему миру.
?Наверное, самым известным является крем-мыло. Но не так давно вышла линейка уходовых средств, которые направлены на очищение кожи.
?ОБ УПАКОВКЕ
?Итак, это прозрачный флакончик из плотного пластика. Этикетка на клеевой основе в стиле торговой марки. На ней, конечно же, присутствует вся необходимая информация. Но на мой обывательский взгляд, выглядит это дешево, хотя продукция у них стала уже далеко небюджетная.
?Средство можно добыть, нажав на дозатор, который крутится влево-вправо. Тут же я столкнулась с проблемой, что первый раз был достаточно проблематичен. Носик прокручивался в разные стороны, но никак не нажимался. К сожалению, никакой защите на флаконе не было, поэтому туда уже мог кто-то засунуть свой любопытный носик.
?И об объеме. Здесь он составляет сто двадцать миллилитров. Для такого средства он странноватый, ведь обычно всего 100.
?ОБ ЭФФЕКТЕ
?Итак, удалив макияж с помощью мицеллярной воды, приступаем к полному очищению лица. Наношу масло на руки, мне нужно два нажатия, так как оно не пенится. Распределив по ладоням, наношу на лицо, массажными движениями прохожусь по "проблемным" местам. Обычно у меня это нижнее ресницы, так как почему-то тушь оттуда стереть проблематично.
?Распределяется по коже лица очень хорошо, так как в составе есть действительно масла: жожоба, макадамия, оливковое. Смывается с лица на удивление быстро. И это происходит по тому что масел там на самом деле не так уж и много, а основные компоненты здесь вода и другие неполезные штучки.
К сожалению, остатки косметики с лица не удаляются. Но зачем тогда называть это маслом для снятия макияжа с лица, губ и глаз? Это скорее отличный вариант утреннего умывания, после которого кожа становится напитанной, ухоженной, бархатистой.
?Аромат у средства косметический, ненавязчивый, сразу после умывания исчезает.
?Аллергических реакций у меня никаких не было. Но, к сожалению, всеобщего ажиотажа вокруг этого товара я не понимаю. Умывалка с маслами от "Черного жемчуга" работает в разы лучше, а стоит она немного меньше. К сожалению, пока что ни одно средство из линейки ухода за кожей лица мне не зашло.