Опубликовано 27 Май, 2018 - 13:58

Доброго времени суток.

Я покупала эту мицеллярку в Магните. Вообще редко пользуюсь такими штуками, почему-то чаще умывалки покупаю, ими быстрее получается смыть макияж, освежить лицо.

Емкость 460 мл.

Стоимость около 150 рублей.

Конечно же, купила, потому что большая баночка.

Баночка не сказать, что удобная, но в целом нормальная.

Производитель говорит:

Мягкая формула лосьона разработана специально для очищения кожи и снятия макияжа. Крошечные мицеллы лосьона при контакте с кожей мгновенно захватывают загрязняющие частички. Очищение происходит быстро и эффективно, не оказывая агрессивного воздействия.

ЭКСТРАКТ КОРОЛЕВСКОЙ ЛИЛИИ И БЕТАИН САХАРНОЙ СВЕКЛЫ Интенсивно увлажняет кожу, улучшают ее состояние, придают ей мягкость и неповторимое ощущение гладкости и нежности.

Запаха у мицеллярки нет, цвет прозрачный.

Состав средства:

Aqua, betaine, PEG-40 Glyceryl cocoate, Sodium Coceth Sulfate, glycerin, nymphaea alba root extract, tetrasodium EDTA, citric acid, methylisothiazolinone, caprylyl glycol.

Есть ПАВ, что может раздражать кожу, потому немного странно, что оно позиционируется для чувствительной кожи.

Водостойкими средствами я не пользуюсь, но есть карандаш Мальва, который очень сложно смыть. Эта мицеллярка не слишком хорошо вытирает косметику, расход значительный. Поэтому экономией данное средство не назовешь.

Накрасила руку средствами, что попались под руку и теми, что сложно обычно смыть.

Тени с Алика, черные и серые тени, подводка FFleur, помада с Алика, тональный и тушь Vivienne Sabo. .

Чтобы вытереть тени и помаду, нужно сильно тереть, рука даже немного покраснела.

Немного пенится, но при этом достаточно плоховато работает.

После умывания мицелляркой я умываюсь обычной водой. Надо сказать, что не зашла мне эта мицеллярка, стоит на полке, пользуюсь редко. Мне гораздо больше понравилась мицеллярка из Фикс Прайса.

Глаза у меня чувствительные. Эта мицеллярка немного вызывает дискомфорт, но не критично.

Покупать данное средство больше не буду, по возможности наверно другую мицеллярку куплю.

Спасибо за прочтение.

Косметические средства и прочее.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не имеет запаха
  • Не содержит спирт
  • Не сушит и не раздражает кожу
Недостатки
  • Немного липковат
  • Неэкономичный
  • Плохо смывает макияж
  • Плохо смывает стойкий макияж
Nimeria___не рекомендует
27.05.2018