Доброго дня суток.
Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями от использования мицеллярного лосьона PURETE THERMALE от Vichy.
Из названия моего отзыва Вы уже можете догадаться, что этим средством я осталась довольна.
Выглядит флакончик очень приятно и лаконично. Его объем 200 мл. Мне всегда нравился дизайн продуктов Виши!
Мне очень нравится, что данный лосьон можно использовать и как очищающую воду, и как успокаивающий лосьон, а самое главное - как средство для снятия макияжа с глаз. Сразу скажу, что средство прекрасно удаляет даже водостойкий макияж!
На обратной стороне можно прочитать более подробную информацию о данном продукте, а также изучить состав, который очень хорош. Лосьон не пересушивает кожу, а наоборот, так как структура воды очень нежная, она бережно очищает кожу и слегка увлажняет ее. Настоящая находка для чувствительной кожи!
Вода имеет прозрачный цвет и слегка уловимый приятный аромат свежести.
Крышечка плотно закрывается, поэтому лосьон не протечет. Открывать ее тоже не составляет труда.
Данное средство не только оказывает благоприятное воздействие на состояние кожи, не нарушая естественный защитный барьер, но и прекрасно справляется со своей самой главной задачей - снятием макияжа. Вы можете увидеть результаты на фотографиях ниже. Макияж моих глаз удалился очень хорошо и быстро. Глаза не щипало.
Подводя итоги, хочу сказать, что теперь этот мицеллярный лосьон станет постоянным жителем моей косметички. Рекомендую попробовать всем!