Опубликовано 18 Июль, 2019 - 11:12

Всем солнечный привет!?

Шампуни и бальзамы от Ив Роше всегда импонировали мне своим натуральным составом и мягким действием на волосы. Недавно компания выпустила обновленную серию «Anti-Pollution», куда вошли мицеллярный шампунь и кондиционер. Мне сразу стало любопытно, что за зверь такой чем он отличается от обычного и какого эффекта стоит ожидать на волосах? На эти вопросы постараюсь ответить в сегодняшнем отзыве, фото упаковки, консистенции и результата применения Вы найдете внутри?

?Мицеллярный шампунь Ив Роше Очищение и Защита Anti pollution?

★Общая информация★

✔️где купить - на сайте Ив Роше,

✔️линейка:Очищение и уход Anti pollution,

✔️цена: 450 рублей за 300 мл (без скидок),

✔️подробное описание здесь⤵

★Описание⤵★

Мицеллярный Шампунь с экстрактом семян Моринги очищает волосы от загрязняющих частиц (смог, табачный дым, остаток укладочных средств и т.п.) и оказывает детокс-эффект для волос. Мицеллярная формула мягко очищает волосы, чувствительные к негативным факторам внешней среды.

★Упаковка★

Мицеллярный шампунь Ив Роше/Yves Rocher Очищение и Защита Anti pollution отзыв
Мицеллярный шампунь Yves Rocher «Anti-Pollution» радует глаз обновленным дизайном! Лето 2019 года выдалось дождливым и пасмурным, а потому такой яркий флакончик будет как нельзя кстати, чтобы создать летнее настроение хотя бы у себя в ванной 😂

Мицеллярный шампунь Ив Роше/Yves Rocher Очищение и Защита Anti pollution отзыв
Упаковка представляет собой вытянутый флакон, сделанный из биоразлагаемого пластика. Здорово, что компания Ив Роше таким образом заботится о природе и сокращает количество вредных отходов! На упаковке содержится вся нужная информация, включая состав.
★Преимущества⤵★

- 98% ингредиентов натурального происхождения
- Экстракт семян Моринги, полученный 100% натуральным путем
- Моющая основа растительного происхождения
- Биоразлагаемая формула без силиконов
- Флакон подлежит вторичной переработке

Обновленная линейка помимо красивых бутыльков также получила некоторые изменения в составе. Активными ингредиентами выступают масло моринги и экстракт агавы. Последний придает шампуню просто бомбический аромат, о котором поговорим позднее.

★Дозатор★

Мицеллярный шампунь Ив Роше/Yves Rocher Очищение и Защита Anti pollution отзыв
Флакон оснащен стандартной крышкой-дозатором, который встречается в большинстве гелей и шампуней Ив Роше. Крышечка довольно тугая, открывается с некоторым трудом. Но это и плюс - даже если положить флакон плашмя, шампунь не вытекает :)
Мицеллярный шампунь Ив Роше/Yves Rocher Очищение и Защита Anti pollution отзыв
Отверстие дозатора позволяет вылить на ладошку оптимальное количество шампуня и тем самым сократить расход. Я давно заметила, что у Ив Роше все средства "долгоиграющие", флакон 300 мл можно растянуть на 2-3 месяца, смотря как часто мыть голову.

★Состав⤵★

Состав: Aqua, Ammonium Lauryl Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Benzoate, Parfum, Citric ACID, Cassia Hydroxypropyltrimonium Chloride, Inulin, Fructooligosaccharides, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Salicylate, Sodium Chloride, Salicylic Acid, Limonene, Moringa Pterygosperma/Oleifera Seed Extract, Maltodextrin.

★Консистенция★

Мицеллярный шампунь Ив Роше/Yves Rocher Очищение и Защита Anti pollution отзыв
Будучи обладательницей жирной кожи головы отдаю предпочтение гелевым шампуням, а вот кремовые обхожу стороной. В этом плане новинка мне подошла идеально! Шампунь обладает прозрачной, гелеобразной и довольно густой консистенцией.

Мицеллярный шампунь Ив Роше/Yves Rocher Очищение и Защита Anti pollution отзыв
Едва я открыла крышечку, чтобы понюхать шампунь, мне в нос ударил сочный, фруктовый аромат со свежими, травяными нотками! Я настолько влюблена в запах этого шампуня, что частенько использую его в качестве геля для душа...как говорится, почему бы и нет 😂

★Применение⤵★

Нанесите небольшое количество на мокрые волосы, помассируйте, затем смойте. Для всех типов волос.

★Результат★

Мои волосы: жирные у корней, сухие на кончиках, окрашенные в темный цвет. Шампунь использую в паре с бальзамом из этой же линейки, т.к. свято верю, что подобные средства лучше работают в комплексе. Намыливаю волосы всегда 2 раза, затем отжимаю и наношу бальзам на длину, избегая прикорневой зоны. Чтобы максимально передать эффект, ничего кроме этих 2-х средств не использовала, масло, спреи и другие несмывашки не наносила.

Мои впечатления?

• Шампунь хорошо пенится, дает обильную и пышную пену, смывается легко, не оставляя налета на волосах. Всегда намыливаю голову дважды и щедро наливаю шампунь на ладошку, но у этого средства расход в разы меньше по сравнению с остальными шампунями, которыми я пользовалась.
  • Шампунь отлично промывает волосы, придает красивый здоровый блеск и объем. Масляные маски смывать им не пробовала, врать не буду, но кожный жир, остатки несмываемых средств и другие загрязнения убирает "на ура".
  • После применения данного шампуня волосы сохраняют чистоту и свежесть намного дольше. Если обычно я мою голову раз в 2 дня, то с ним волосы остаются свежими до 3-х дней, что уже отличный результат для меня.

Мицеллярный шампунь Ив Роше/Yves Rocher Очищение и Защита Anti pollution отзыв

• После некоторых натуральных шампуней мои волосы сухие и жесткие, с трудом расчесываются. С мицеллярным шампунем от Ив Роше такой проблемы нет, он бережно относится к волосам, не спутывает и не сушит их в процессе мытья.
  • Моя кожа головы не отличается особой чувствительностью, аллергии на шампунь никогда не было, перхоти тоже (ттт). Но с уверенностью могу сказать, что после шампуня Ив Роше кожа головы чувствует себя отлично, шампунь не вызывает зуда, раздражения или каких-то других неприятных ощущений.
  • И напоследок, не могу не похвалить шампунь за выгодное соотношение цены и объема! По скидке он выходит немногим дороже шампуней из масс-маркета, зато качество у Ив Роше на порядок выше ⭐

Недостатки: не выявила, шампунь мне подошел по всем параметрам!

?Я рекомендую Мицеллярный шампунь Ив Роше Очищение и защита!?

Если Вы ищите мягкий шампунь для регулярного применения, советую присмотреться к данной новинке! Шампунь отлично промывает волосы, придает красивый блеск и объем, продлевает свежесть. Благодаря гелевой консистенции и сочному аромату он идеально подойдет на лето, зарядит бодпостью на целый день. К плюсам отнесу яркую упаковку, хороший состав без SLS и экономичный расход. Минусов для себя не обнаружила, а потому поднимаю пальчик вверх и рекомендую шампунь к покупке?

✔️Кондиционер Ив Роше/Yves Rocher Очищение и защита для всех типов волос

Мицеллярный шампунь Ив Роше/Yves Rocher Очищение и Защита Anti pollution отзыв
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы, и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
18.07.2019
По волосам видно, что им понравился этот шампунь. 😊
18.07.2019
Не то слово, как понравился! 😂 Для моих волос это идеальный шампунь по всем параметрам?
Волос после шампуня шикарный! ❤️ И ты, как всегда вся худышка! ❤️
18.07.2019
Хотелось бы попробовать такой шампунь. Понравилась консистенция, да и состав хороший
18.07.2019
Если любите шампуни с гелевой консистенцией, то он Вам точно понравится 😊
оформление мне понравилось
18.07.2019
Вот мицеллярный шампунь я еще ни разу не пробовала 😁 😊
Надо бы тоже взять.
18.07.2019
Гелевые шампуни мне обычно к сожалению не подходят
😁 Я не успеваю уже все новинки Ив Роше пробовать
18.07.2019
Мне тоже очень понравился этот шампунь, готовлю как раз отзыв 😊
нормальный шампунь))
19.07.2019
Тоже очень понравился этот шампунь 😊
Кондиционер оказался слабоват для моих волос, но, справедливости ради, он чудес не обещает
22.07.2019
Как здорово пенится шампунь!)