Опубликовано 12 Март, 2015 - 21:29

Моё знакомство с мицеллярными средствами началось не так давно. Первым средством был мицеллярный гель Лореаль Абсолютная нежность (чуть позже напишу о нём отзыв). Вторым средством стала эта водичка. Не буду проводить аналогии в данном отзыве, а просто скажу - небо и земля!

Я просто в любилась в эту чудо-юдо водичку. Обожаю её. Буквально одно движение ватным диском и самый ядреный СС крем, тон, тушь и подводка исчезают на глазах. В отличии от других средств для макияжа не требует смывания. Лицо настолько свежее и очищенное, насколько это возможно. Не требует использования освежающих тоников.

У меня жирная кожа, нос весь усыпан чёрными точками (так и не нашла до сих пор достойного средства для борьбы с ними), но хотите верьте, хотите нет - чёрные точки стали менее выраженными!

С макияжем

Девочки, женщины - очень рекомендую! Раньше была ярой сторонницей различных умывалок, но с появлением этой водички - только демакияж с помощью мицеллярки!!!

Кожа после использования водички

Прилагаю много фото с макияжем, после использования водички, тест на различные виды косметики и их удаление.

Тест подводки, туши, корректора, тонального крема, теней

Если интересно вот мой отзыв на крем от Garnier, который шёл в комплекте с данной водичкой.

1 раз провела ватным диском, смоченным в минцелярке
Достоинства
  • Без запаха
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
Недостатки
  • *Не нашла
Крузрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.05.2023
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт. Для дополнительного ухода, рекомендуем попробовать Тканевую маску для лица с Витамином C, которая освежает, придаёт сияние и увлажняет глубокие слои кожи. Желаем Вам отличного настроения!