Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 21:10

Сегодня я хочу рассказать вам о моделирующей туши для ресниц Reference Dimension от Still.

Признаюсь честно, я обожаю туши для ресниц, каждый раз пытаюсь попробовать что то новое в поиске идеального продукта.

И тут ко мне попала она - моделирующая тушь насыщенного черного цвета.

Тюбик туши находится в стильной картонной коробочке. Я очень люблю когда тушь это не просто тюбик в целлофане и с информационной наклейкой. Намного приятнее открывать стильную коробочку.

Основную информацию с обещаниями производителя можно найти на упаковке.

Лично меня зацепила фраза

Элегантно изогнутые

Всегда мечтала о таких ресницах.

Не содержит отдушек, подходит для чувствительных глаз

Так вот, у меня очень чувствительные глаза, просто неимоверно. Стоит туши чуть чуть попасть в глаза как они у меня краснеют, слезятся и мне хочется их выколупать наружу. С данной тушью у меня не было подобных проблем - она держится на глазах как минимум 10 часов, именно столько времени мне надо чтобы доехать до работы, поработать и вернуться обратно. Глядя на себя в зеркало на работе у меня не возникало желания умыться или подправить макияж глаз.

Открываем тушь и что же мы видим?? Щеточку-пухляша, где щетинка сидит на щетинке и щетинкой же погоняет.

С такой щеточкой просто невозможно оставить даже самые малюсенькие реснички непрокрашенными.

Мне понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к такой пухлой щеточке, потому что обычно я выбираю варианты потоньше.

Прошу обратить внимание на ограничитель - он не дает кисточке набрать тонну туши, именно столько сколько нужно и не граммулькой больше.

На моих глазах тушь удлинила мне реснички практически в два раза - они стали длиннющими и чернющими. Все как я люблю. В течении дня мне не пришлось подправлять макияж, хотя я и брала ее с собой на случай незапланированных сюрпризов.

Кстати, комочков я не нашла и после месяца активного использования.

Так что я однозначнотрекомендую эту тушь!

Достоинства
  • Качество
  • Цена
Свинофеярекомендует
15.11.2018
Не плохая тушь, обращу на нее внимание.
15.11.2018
Отличное удлинение! В 2 раза - это же мечта)))
16.11.2018
Какая щёточка...