Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 17:26

Сегодня я хочу рассказать о очередной туалетной водичке от Ив Роше "Малазийский Кокос"

Мой отзыв об этой водичке аж 204, но не могла не вставить свои пять копеек. 😊

Истинные моменты наслаждения - любит Ив Роше привлечь превью.

Непревзойденная Туалетная Вода с экзотическим ароматом оставляет на коже лакомый шлейф, который сохраняет в себе всю сочность и сладость Кокоса.
Туалетная вода "Малазийский Кокос" дарит Вам все самые лучшие натуральные свойства Малазийского Кокоса!

Мне нравиться оформления флакончика, напоминает кокос, корочка + мякоть

Бутыль стеклянный, 100 мл, но брать с собой в сумочку не так тяжело, стекло не толстое

Все характеристики указаны.

Оформление не совсем презентабельное, но за 600 рублей не плохо.

"Малазийский Кокос" относиться к серии от Ив Роше - Плезир Натюр.

Вся серия Плезир Натюр относиться к моноароматам, причем весьма не замысловатым.

Стойкость у туалетных водичек Плезир Натюр совсем смешная, например Малина БИО держится 2 минуты, близко к коже до 15 минут. Ну кому нужна такая вода? 😞

Кокос я всегда хотела попробовать, много читала отзывов, нахождения аромата кокоса само по себе означает, что у водичке должна быть стойкость, кокос как ваниль - долго не слезает с кожи.

И так, я не прогадала!

Малазийский Кокос первые минуты 2-5 пахнет кокосовым молоком, нет приторности, сладости, нет запаха "чахлого".

После аромат более спокойный, осевший к коже, появляется запах корочки кокоса.

Никакой сладости, как варенья я не чувствую, в отличии от лимитки Карамельная груша.

Кокос я чувствую долго, как не странно для серии Плезир Натюр!

Одним пшиком конечно не обойдешься, это не парфюм, а вот около 4 достаточно для меня

Нанеся водичку 30 минут назад я ее отчетливо слышу на себе, облако кокосового молочка летает вокруг меня, так что нежный шлейф оставит.

Нанеся ее на ночь, я проснулась и чувствовала аромат кокоса! Такая стойкость 😊

Туалетная вода напомнила мне времена, когда я была в Таиланде, а именно вот этот момент:

Плезир Натюр больше домашние ароматы, когда не нужно пахнуть парфюмом, а вот вкуса хочется 😊

Ягодки "держаться" на мне отвратительно, а вот кокос достоин внимания!

Я не думаю, что такими водичками нельзя пользоваться девушкам или женщинам, не считаю аромат детским.

Поэтому, если на работе я захочу легкого аромата, моноаромата, с вуалью, я выберу кокос.

Стоимость 599 рублей. Скидок на них не бывает.

Я рада, что этот аромат достался мне от Ив Роше в подарок, так как сама бы не купила, уж слишком они не стойкие для меня.

У меня был 2ой уровень и подарок до 650 рублей, я выбрала Малазийский кокос. 😊

Yves Rocher So Elixir Purple

Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel Истинный Эликсир Сенсуэль

Vanille Noire Yves Rocher

QUELQUES NOTES D'AMOUR - НЕСКОЛЬКО НОТ ЛЮБВИ

Comme une Evidence "Как Явность"

Yves Rocher Hoggar.

Туалетная вода "Как Явность" Green

anastasia.s.рекомендует
11.12.2015
Не было такого аромата, был маленький 20 мл ананас-кокос, надо затестить такой в магазине 😉
11.12.2015
да,не стойкие,но кокос очень вкусный 😊
жаль сейчас ананас - кокос нет 😞
12.12.2015
Ммм, представляю какой у него вкусный аромат люблю, все, что связанно с кокосами
У меня была малинка) Сладенькая такая, приятная. Кокос всегда хотела, на зимний период это моя страсть. Но пару раз ходила оценить в магазин Ив Роше именно кокос и ваниль еще тестила. Мне, как-то резковато. Хотя на зимний период, особенно на улице, думаю возможно самое оно.