Возможно, но нет.
Нет, нет, нет и еще раз нет, говорила я себе когда потестила аромат Ив Роше "Несколько нот любви", Который достался мне в подарок на день рождения, в объеме 5мл.
QUELQUES NOTES D'AMOUR - НЕСКОЛЬКО НОТ ЛЮБВИ
Позиционирует себя как: Новый аромат любви от Ив Роше.
*Цена: за 30мл 1850руб., без скидки.
*Обещание производителя:
Влюбленная женщина словно охвачена чувственной симфонией из эмоций и желаний. Мелодия любви неизменно прекрасна, а в современной аранжировке она приобретает неожиданное звучание, которое Вы услышите в новом аромате от Марки Ив Роше.
Необычная композиция аккордов Дамасской Розы и Гваякового Дерева, оттеняемая чувственным аккордом Росного Ладана, воплощает мелодию истинного чувства в Парфюмерной Воде "Несколько Нот Любви".
Единение тела и души – воплощение истинного чувства. Единение формы и содержимого – воплощение аромата истинного чувства. Аромат в роскошном утонченном флаконе с легким акцентом в виде сердца расскажет Вам о любви больше, чем просто слова…
*Мои ассоциации:
Бутылочка 5мл.
Ну прелесть, не правда ли?
Миниатюры Ив Роше радуют прекрасным оформлением, мини флакончики всегда копия или почти копия парфюма в полный рост.
Очень приятно что марко выпускает свои мини в таких милых формах, дорогих стекляшках.
Как видите, из название, половинка сердце на миниатюре как будто и должна быть.
Я считаю что такой флакончик подойдет и как мини презент и самой, например в сумочку, в путешествие.. это мини, пробник так сказать, но крышечка прекрасная, очень хорошо держится, в сумочку не проливается, наносить легко(у крышечки удлиненный пластиковый стержень, который зацепляет капельку).
*Стойкость: Часа 2-3 точно, а может и дольше, это же парфюмерная вода, но я не наношу его и поэтому не слущаю к стойкости.
Итак, если разобраться в ступеньках основных: Дамасская Роза, Гваяковое Дерево, аккорды Росного Ладана.
1 Дамасская Роза
2 Гваяковое Дерево
3 аккорды Росного Ладана
Вот так выглядят главные ноты
Первый раз мне он показался навязчивым, пахнущий каким то однообразным цветом, мне не понравился аромат, и я начала читать другие отзывы о нем, что бы лучше понять, полюбить.
Сейчас когда я открываю крышечку, я чувствую - сладкий аромат, с нотками свежести, запах розы там безусловно есть, далее я чувствую медовые нотки, сладость такого тягучего меда..не резкий, из за ладана аромат пряный.
Думаю если сделать не один пшик, то будет цветочный шлейф.
Я не из тех кто разделяет ароматы на возраста, но думаю что парфюмерная вода от Ив Роше "несколько нот любви" подойдет под любого, он одновременно и нежный, и терпкий, и цветочный.
Для меня запах весенний и летний, из за нотки свежести мне будет холодно зимой, на осень слишком воодушевляющий. Но это для меня. Опять же каждый знает лучше, что и куда ему нужно
Ноты любви..мм.. возможно для кого то, но не для меня, к сожалению.
Я не чувствую привлекательности аромата, не знаю, возможно что то измениться и у меня будет полная версия парфюма.. но сейчас он не мой. Мне нужны более чувственный и терпкие, или цитрусовые.
Я рекомендую его, конечно, он достойный. Многим нравится, но все же лучше не приобретать вслепую, а сделать тест в магазине.
Оценку не снижаю, то что мне не понравился, не значит что плохо