Томный, приглушенный аромат, капризный на дамах.
*Вступление: Я очень люблю марку Ив Роше, мне просто нравится все, она мне подходит и полностью устраивает. И конечно же ароматы от Ив Роше не могли пройти мимо меня, попробовав однажды, я превратилась в какого то коллекционеров ароматов марки, а почему? Одна из причин стойкость, именно парф.вода очень стойкая, да и туал.вода тоже, для меня это находка, так как моя кожа не держит более 30 минут парфюмы нынешних брендов(на счет всех не знаю, но из тех что я люблю точно).
Некоторые продукты выходит дешевле брать в наборе, чем по отдельности, конечно если есть скидки.
И вот такой набор у меня появился:
Парфюм. вода
Yves Rocher So Elixir Bois Sensuel Истинный Эликсир Сенсуэль 30мл, гель для душа 50мл, молочко для тела 50мл. Обычно гели и молочко того же типа, что и парфюм делаются для того, что бы любимый аромат держался дольше.*Цена: Набор достался мне за 1600руб., без парочки рублей.
Что касается цены только на Истинный Эликсир в обьеме 30 мл 1850руб. без скидки.
*Парфюм:
Красивая, темная баночка в виде капельки, удобная и на полочку и в сумочку.
*Обещание производителя:
Эликсир утонченной чувственности и женственности!
Аромат подобен кружеву, сотканному на Вашей коже из узорчатых переплетений парфюмерных ноток… Роскошные растительные компоненты, парфюмерные символы вечной женственности, были выбраны и обработаны с высочайшей степенью почтения и мастерства. Совершенная и утонченная композиция, создающая новое воплощение женственности в ее наиболее чувственном проявлении!
В сердце композиции - эссенция Пачули, притягательный и обволакивающий аккорд, порождающий необычайную силу притяжения, которой невозможно противостоять. Обладая сильным, ярко выраженным характером, Пачули органично переплетается и подчеркивает ароматические ноты, которые его окружают. Ольфактивное богатство Пачули раскрывается на протяжении всего звучания аромата и привносит в него неповторимые мощь и глубину.
Предельная чувственность, непреодолимое искушение, дерзкая откровенность абсолюта Ванили звучат в композиции аромата волнующим, магическим аккордом. Чувственные ванильные нотки отражают неосязаемую сущность аромата, создавая неудержимый соблазн.
Абсолют Ириса – редкий и роскошный компонент, призванный придать аромату безупречную элегантность и благородство. Его фиалковые ноты вносят в аромат искорку шарма и непредсказуемости, а благородные нотки дарят ему исключительно элегантное, утонченное и вневременное звучание.
*Мои ассоциации: Главные, но не все! ноты: Пачули, ирис, ваниль. Парфюмерная вода мне не понравилась сразу, я ее долго нюхала пытаясь полюбить, но меня смущал запах табака, дорогого табака с трубки(так для меня пахнет пачули), но все же.. Но я очень его хотела, So Elixir Bois Sensuel это новинка Ив Роше, я шла за ним, я его и получила!
Первую ночь я брызнула на грудь и на запястья, решила привыкать,но мне было горько спать, футболка пахла ужасно..я уже расстроилась.. как понюхала запястье! МММ!! это что то, вот если описать то, что я почувствовала - Ирис, но не в полной глубине, а именно припудренный, приглушенный ванилью, с чудными(но не главными) нотками дорогого табака, древесного.. очень нежный и красивый аромат! Очень! Водичке нужно раскрыться, дайте ей время, перед тем как вещать клеймо.
Кстати, футболка так и воняла. Так что девочки, тестите на коже, носите, а потом судите, вижу много негативного, но раз вам не по душе запах, неужели значит что он плохой?
И кстати, конечно же не соглашусь что Истинный Эликсир от Ив Роше возрастной, мне 22, и он прекрасно сочетается со мной.
Я думаю все же запах зависит от кожи, как не крути. От самой девушки, запах сложный, конечно озорным не понравится, он для более элегантный и женственных, но ведь бывает так, что женщина в 45 будет молодится и душится детскими цветочками, а девушка и в 18 может быть элегантным созданием 😊
*Стойкость: На коже с утра до вечера, на одежде день а то и больше, ближе к вечеру если не подправить аромат,звучит ближе к телу, сладенько, но не приторно.
Удачный покупок 😊