Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 22:07

В последнее время подсела на ваниль, да и вообще захотелось парфюма по тяжелее.

Увидев новинку So Elixir Bois Sensuel, заглянула в магазин и нанесла аромат на себя, затем удалилась.

Аромат долго мне не давал покоя, и я вернулась за ним!

Ноты: эссенция пачули, абсолют ванили, абсолют ириса.

So Elixir Bois Sensuel

На мой нос So Elixir Bois Sensuel аромат достаточно насыщенный, дерзкий, томный и обволакивающий, укутывает с ног до головы и при неверной дозировке задушит или будет вызывать отвращение.

Вообще любительница легких и непринужденных ароматов, а тут захотелось такого!

*************************Мое ощущение So Elixir Bois Sensuel.************************

Зразу после пшика много пачули, вся смесь немного напоминает мед. Затем когда аромат усаживается, проявляется сладкая, вкусная ваниль, чувствую себя мороженым пломбиром, которое хочется съесть. Играя, переливается ваниль и ирис, тогда ощущаю себя восточной принцессой.

Ив роше So Elixir Bois Sensuel

Аромат меня одурманивает от мозга до костей, я им могу даже дома воспользоваться, вот такая у меня случилась любовь.

Не зря у So Elixir пузатенький пузырек напоминает колдовское зелье, эта водица меня околдовала и не отпускает от себя.

So Elixir Bois Sensuel

Стойкость отличная, пока пос не привык, ощущала аромат на коже даже после душа.

Для любителей свежих ароматов, скорее всего новинка не понравится, а вот сладкоежкам и любителям по тяжелее стоит присмотреться!

Мои парфюмы:

Dsquared she WOOD, Lolita Lempicka, Lancome Miracle, Lanvin Marry Me, Christina Aguilera By Night, Lanvin Rumeur 2 Rose.

Белорусские парфюмы: Dilis Angel's Secret, Dilis Mona Moretti, Dilis Rio Rio, Dilis Classic collection №20, Dilis Сlassic collection №10, Dilis Туалетная вода Sexy Twenty, Dilis LA VIE VIRTUAL SENSE, Dilis NUELLE TENDRE.

****************************************************************************************

Покупки с Али, без слез и смеха не взглянешь.

"секси" чулки и еще "секси" перчатки

Удачные покупки

Брюки белые, курточка на весну, летняя футболка с котиком, стильная блуза , любимые очки , шорты , футболка с совой , кукольное платье, очки берберри, кожаное платье (ууу секси). Веселый Спанч Боб свитшот.

Яркая мужская футболка.

Неудачные покупки

Очки кошачьи, платье маломерка, развалившаяся палатка, не до пандора, платье баба-чайник.

Достоинства
  • Стойкий
  • ХарАктерный
Bizulkaрекомендует
18.12.2015
а вот и ваниль, и пачули как-то недолюбливаю.. видимо, мне такой парфюм не пойдет) но отзыв классный
18.12.2015
Я влюбилась в этот аромат из пробника ❤️ мне в понедельник заказ придет, там этот эликсир в подарок будет:)
18.12.2015
Я бы протестировала в пробнике, судя по отзыву аромат классный 😉
Название идеально подходит аромату 😊
18.12.2015
Стойкость ароматов этой серии очень впечатляет. Да и новинка удалась. 😊
19.12.2015
У меня был обычный Эликсир, а новинку не пробовала. Надо будет протестировать)
19.12.2015
DavveroVero спасибо 😊
No_No с заказиком вас, в подарок получить в тройне приятно ❤️
Tandrena аромат хорош))))
Baby-Lu ага)))
Grunez стойкость отличная)
_Гармония_ думаю понравится))))))
02.01.2016
надо затестить, обычно элексирчики их нравятся)))
10.04.2016
Очень красивое оформление упаковки. Надо будет потестить в магазине. Мне у них особенно нравится весенний Neroli