Опубликовано 17 Май, 2013 - 22:43

Доброго времени суток!

Хоть отзывов на данный парфюм вагон и маленькая тележка, но я не могу не написать о моем найлюбимейшем аромате Rumeur 2 Rose Lanvin.

Я являюсь ярой фанаткой парфюмерии Lanvin, очарована ароматами, которые они создают, лёгкие, невесомые, чувственные и женственные. Были в моей коллекции Eclat d'Arpege и Jeanne, но когда я познакомилась с Rumeur 2 Rose эти два аромата отошли на второй план, хотя я их тоже люблю. Еще пробовала Marry Me, но все равно Rumeur 2 Rose, мой фаворит.

Верхние ноты: Апельсин, Зеленые ноты, Грейпфрут, Груша, Бергамот, Лимон;
Ноты сердца: Жимолость, Магнолия, Ложный жасмин, Жасмин, Ландыш и Роза;
Ноты базы: Мускус, пачули и Амбра.

Когда я «одеваю» на себя Rumeur 2 Rose, готова порхать и летать, аромат женственный, чувственный, обаятельный. Парфюм нежный и благородный, с кислинкой, жизнерадостный, поднимает настроение. Если кратко охарактеризовать, то роза очень нежная в апельсинах. Роза, окутанная зелеными нотами и приправленная грушей, магнолией жасмином. Достаточно стойкий, хватает на целый день. Даже, хоть мой нос перестает слышать его в конце дня, коллеги говорят, что пахну (значит, мы подходим друг другу). Вода ни у кого отвращения не вызывает, только комплименты. А как же муж любит на мне Rumeur 2 Rose!!!

На мой взгляд, подходит на любое время года. Летом не душит. Зимой приобретает кристальные оттенки.

Мой красавец Rumeur 2 Rose

Rumeur 2 Rose

Rumeur 2 Rose

Так же радует глаз романтичная упаковка парфюма. Изящный розовый флакон увенчан золотистой крышечкой, под которой подвязана розовая ленточка. Внешняя упаковка тоже выполнена в розово-золотистых тонах. У меня 100 мл, флакон из достаточно толстого стекла, довольно таки увесистый бутылек.
Достоинства
  • Любимый
  • Необыкновенный
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Bizulkaрекомендует
17.05.2013
Замечательные фото и отзыв 😊 Я тоже очень люблю этот парфюм - уже пятый флакон 😁
17.05.2013
Спасибо 😊 RUMEUR 2 ROSE у меня второй, а страсть к нему ничуть не угасает ❤️
24.06.2013
Я просто обожаю Eclat. Интересно, а этот аромат также станет моей "классикой"? 😊
02.07.2013
Из 16-и флакон, которые у меня на полке - самый любимый аромат 😜
Rumeur 2 Rose - супер!!! Обожаю их!!!
17.05.2016
Хороший отзыв 😊 подскажите, пожалуйста, где покупали - не хочется нарватся на подделку 😞
18.05.2016
Beauty91 покупала у себя в городе, у ИП, в тридорога.. Тогда еще не была знакома с FragranceX.com, теперь только там покупаю парфюм, пока сомнений в подлинности не возникало!