Опубликовано 17 Май, 2013 - 23:59

Эти духи смело получают 5 баллов)) Я приходила на занятия в университет и девчонки кричали "Ооо, наши любимые духи", садились около меня и начинали балдеть от запаха)))))))) Просто в моей буржуйской привередливой группе ни одни духи не производили такой фурор))) Не , ну что говорить, если даже ребята говорили "От кого так приятно пахнет?"))) А один одногрупник вообще ходил за мной по пятам и говорил "Ооо, я их обожаю")))
  • Аромат очень ненавящевый, нежный фруктовый с легкой свежестью, я бы сказала даже летний, но я и зимой ими поливаюсь))Я любитель сладких ароматом, поэтому он смело входит в эту категорию. Аромат средней стойкости, если с утра брызнулся, то после работы(часов в 5-6) пахнуть будет если только впритык нюхать. Цена тоже достаточно приемлемая, 30 мл , правда со скидкой, я за 1000р приобрела, а так в летуале дороже 1,5 тыс такой объем я не видела. Все-таки не гуччи за 3 тыщи)))
    • Муж тоже оценил по достоинству и сказал , что оставь их и выброси остальные флаконы духов на фиг))Я тоже с удовольствие ношу их, никогда не болит голова и что интересно, они не надоедают). Я порой брызнусь чем-то другим, но на следующий день все равно возвращаюсь к RUMEUR 2 !!!
xena32рекомендует
обожаю их!!