Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 16:37
"И куда ты лезешь своим детским носом в аристократические благоухания?!" ... промах так промах ... аромат не для молодых , активных , лёгких натур ( увы .. ошибочка вышла...
Достоинства
- Стойкий
Недостатки
- - тяжелый запах
- Может заболеть голова
- Напоминает советские духи
- Не для молодых девушек
iNESSA Worldне рекомендует
Приятно почитать ваши впечатления об аромате. Мне он показался вполне медово-восточными уютным на осенне-зимний период. 😊
вот я тоже такие ароматы тяжелые не могу пока носить, люблю легкие и воздушные)
Grunez спасибо , что приняли мою точку зрения)) 😊 у каждого свои вкусы - я думаю этот парфюм найдёт не меньше фанатов, чем другие "зрелые" ароматы Ив Роше) 👑 😉
Alexandra64 да , если Вы такая натура как Я)) 😁 то лучше от таких ароматов держаться пока подальше) 😉
KATe_RINa аналогично ) 😎 точно также как я меряю шубу(10-15 разных моделей ), а оно не моё - ну нет у меня ещё той жилки , чтоб менять свой лёгкий задорный образ - на строгий классический элегантный .. вообще не люблю классику 🤪 вот когда настанет определённое время ,уверенна,что и я подружусь с такими вот ароматами) 😉 спасибо ,ч то заглянула)
Хорошо, что только миниатюра у вас, а не полноценный флакон :). Я не знаю, для кого такие тяжелые восточные ароматы делают, мне кажется, они и на женщинах постарше не очень уместно звучат...
Затестила его вчера и..вот если не знаешь пирамиды, то пахнет просто помадой с горьким шоколадом ) Необычно вроде, но как -то не цепляет. 😞
_diamondgirl_ да флакончики и у больших флаконов и у миниатюр симпатичны - это мне нравится в ИВ Роше ❤️ 😉
kation да , это аромат для "избранных" нюхов) 😁 😉
Only white о да , это точно) да я бы самовольно не позарилась точно купить большой флакон 😩 а там миниатюрки сойдёт 😁 ну я вообще по жизни тоже придерживаюсь правила ,что с возрастом =- не стоит "утяжелять" свой женственный образ , даже маме(43 года) часто дарю свежие воздушные ароматы ,и с большим задором увлекаю её , чтоб она и не думала смотреть на такие "тягостные восточные" )) 😎 она у меян большая любительница Натюрель Ив Роше ))) вот это я понимаю )) ❤️ 😉
kation да , это аромат для "избранных" нюхов) 😁 😉
Vita93 у каждого свой аромат формируется "в носу" 😊 но горького шоколада я лично не слышала , мне бы очень понравились такие нотки ) 😁 😉
iNESSA World, я тоже так считаю :). Тем более мы в таком тесном мире сейчас живем, эти тяжелые парфюмы запросто могут кого-то задушить на работе или в общественном транспорте, должно же быть какое-то сочувствие к окружающим :).
Only white Ооооо как говорят в народе "ваши слова , да Богу в уши" 😇 сама часто стыкаюсь в общественном транспорте с откровенным "издевательством" , когда вот вот задохнёшься , часто выхожу ранее запланированной остановки .. потому что уже невмоготу) 😬 😁 сочувствие к окружающим - это так важно) 🎉 😉
😂 мысль первая - Ну я ж говорю, что это шипровый одеколон моего папы
Мысль вторая - А что, Белуччи 51 год?? Блиин, я отстала от жизни 😂
А вообще, да..я свои 5 мл маме отдала....я непридирчива к запахам, вроде так ничего, можно носить сейчас, иногда,но все равно... 😐 Очень тяжелый и шипровый, для дам за сорок однозначно
Мысль вторая - А что, Белуччи 51 год?? Блиин, я отстала от жизни 😂
Маргарита85 с одеколоном явно есть сходства) 😎
Да , Белуччи 51 год 😘 я как то давно её люблю , и только не давно наткнулась на её возраст 😲 от меня просто браво, я восхищаюсь , женщина с большой буквы 👑 ❤️
Я сразу только понюхала , и сразу промелькнуло лицо "женщины под 45-50 лет" , но даже при таком раскладе , я немного в растерянности 😐 захочет ли женщина такого возраста носить на себе данный парфюм?! сплошная загадка 🏆 😁 😉
У маминой подруги этот аромат в любимчиках. Моя чувствительная мама теперь даже встреч с ней избегает 😁 Мне кажется, что даже далеко не всем взрослым женщинам он подойдет, уж сильно аромат на любителя...
шоколад особенно ощущается, когда не с миньки намазом, а брызгаешься! 😊 ) концентрация больше, и раскрывается по другому) Серьезно шоколад! И помада...такая советская, с оттенком пудры, какие раньше -то продавали.. Все родственники подвердили ассоциации, даже сама удивлена была! 😉
Ну я уже не молода... Мне скоро 30-ка светит, может и подойдет? 😁 А вообще я боюсь воды вслепую покупать, точнее не покупаю. Обычно мне надо в запах влюбиться, а только потом он оказывается у меня в коллекции 😊
Furorius абсолютно согласна "далеко не каждая женщина захочет носить сие благоухание")) это надо быть женщиной определённого характера , а как показывает опыт общения с разными возрастами , сейчас женщины за 40 более современны , и они не спешат стареть , или "устарять" свои образы вот такими вот парфюмами ) 🤢 😁
Mis_Koroleva Ив Роше очень искусно владеем мастерством подбора флакона под тот или иной аромат , действительно глядя на внешний вид - передаётся некая изюминка самой композиции аромата) 😊 😉
Vita93 я вам полностью верю , все мы слышим по разному ) 😇 очень часто бывает читаю, и в пирамидке аромата есть жасмин допустим , другие его слышат , а я хоть залейся парфюмом с ног до головы - а жасмина на мне нет ) 😁 многое зависит от нашего восприятия, но явно советское пудровое однозначно есть в данном аромате) 😎 😁 😉
MissisBlond
😁 издеваетесь ?! .. ещё вся женская суть в расцвете до 35 лет только , женщина самая прекрасная как раз в 32-36 лет , а вы такое пишете )) 😁 у меня мама 43 года , уже трижды бабушка , и то попробуй сказать в автобусе "женщина передайте за проезд!" , так она с изумлением обернётся и ещё скажет молодым тоненьким голоском " Я ещё девушка , вы ошиблись!" )) 😁 аххах , что весь автобус будет на полу ))) 😂 шутница ещё та))
Так что не вздумайте заглядывать на данный парфюм , в 45 не раньше его затестите) 😁 😉
Ну я уже не молода... Мне скоро 30-ка светит,
Мне недавно в магазине ИР предоставили подарки на выбор, там была и эта водичка. Еще и дали понюхать, я аж опешила от "аромата", чуть плохо не стало от этого эликсира 😁 .
Название отзыва просто класс.
Название отзыва просто класс.
Думаю, мне этот аромат тоже не подойдет, я конечно немного постарше тебя, но до Моники Белуччи мне еще далеко 😁 Тем более медовые нотки не люблю, иногда даже подташнивает когда слышу этот запах и мед не ем, вот уж странность
O_beyba 😁 cпасибо , рада что вам понравилось название)) 😁 😊 😉
Я бы назвала этот парфюм "Эликсир перевоплощения в старушку" .. и на этой весёлой ноте выходят такие Бабкина с Кадышевой пританцовывая )) 😎 😂 поплохеть точно может от этого эликсира)) 😐 😊
YLaLarina конечно не подойдёт , по фото у тебя - я вижу молодую цветущую яркую девушку ❤️ НЕ ЖЕНЩИНУ ❗ а этот аромат , да простят меня любители данного шедевра .. откровенно "очень зрелый" 🎩 .. 😎 нам ещё "расти и расти" до таких )) 😉
Roxy-sty 😕 да уж..
VetaSvet все "серьёзные" такие ароматы Ив Роше приобретаю только миниатюры , более того что их хватает на долго , да ещё и конечно плюс в цене , а то купи 50 мл за бешеные деньги , потом повесишься от вони)) 😩 😁 миниатюрки - это круто) 😉
Мне тяжело носить такие ароматы ,которые падают тяжелым занавесом на плечи утончённой девушки .. наверно такие запахи по душе всё же в пору более зрелым представительницам женского пола))Я с Вами согласна в описании данного аромата. Для меня он тоже тяжеловат.
Archik333 я думаю каждому возрасту - каждому характеру своё) поэтому данный аромат специфический )) 😊 😉
Ещё 3 комментария