Всем привет!ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Расскажу о новинке в мире парфюмерии Ив Роше - новом вечернем "Истинном Эликсире Сенсуэль" или "Истинный Эликсир Чувственности" (как официально представляет его название производитель)
Миниатюру объемом 5 мл я получила в подарок по листовке при покупке в Бутике Ив Роше.
Пирамида аромата:
Ирис (абсолют Ириса)
Пачули (эссенция Пачули)
Ваниль (абсолют Ванили)
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Пирамидка довольно скромная у такого хорошо раскрывающегося и переливающегося разными аккордами аромата.
Флакон миниатюрки повторяет в точности полноценный 50 мл флакон Эликсира. отличает этот Эликсир от его "братьев" светло-коричневый цвет стекла и самого содержимого флакона.
А вот коробочка у нового Эликсира просто шедевральная - очень мне понравилась 😊
Коробочка темная фиолетово-глубокого цвета с маленькими логотипчиками Ив Роше золотого и серого цветов, расположенных по поверхности коробочки. Очень выглядит стильно и завораживающее. 😊
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Из серии Истинных Эликсиров от Ив Роше у меня есть все версии Эликсиров, особенно нравится пурпурный Эликсир.
Обычный "Истинный Эликсир" в концентрации туалетная вода нравится меньше, а вот парфюмерная вода очень нравится- сладкая, насыщенная и дерзкая.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
А ЭТО МАЛЕНЬКИЕ ЭЛИКСИРЧИКИ ВМЕСТЕ:
Сразу скажу - аромат фундаментальный, сидит близко к коже, очень стойкий - слабые нотки чувствуются даже на следующий день.
Переливается отлично, раскрытие в нотах есть, раскрывается не сразу - постепенно, я бы назвала этот аромат " аромат-хамелеон" - в зависимости от погоды раскрывается разными нотами и сидит на коже совершенно по-разному.
Что я слышу в аромате?
Итак, резкий старт эликсирной базы, но не такой сладкой, как в обычном эликсир. Не ждите принципиального нового аромата - это ИСТИННЫЙ ЭЛИКСИР, а не новый аромат, поэтому база от Эликсира есть, со временем ее почти не слышно.
Через некоторое время ощущаются ноты томного ириса - немного резкого, которые переплетаются с нотами обворожительного пачули.
Примерно через 30-60 минут явно чувствуются древесные ноты, их очень много, они такие "сухие" терпкие, и в тоже время придают аромату мягкость и припудренность.
Ноты ванили тоже есть, но я мало слышу их, ванильные нотки в этом аромате такие нежные и чувственные, что придают лишь небольшую шоколадную сладость аромату.
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
В самом конце, когда аромат полностью раскрылся и стал монотонен в своём звучании, я ощущаю переплетение нот ванили с пачули, которое очень похоже на снятый аромат Ив Роше "Неонатура Кокон".
Кстати, ноты у Кокона такие: ваниль, пачули и темный шоколад, не правда ли, что они очень похожи с пирамидой Чувственного Эликсира!?
Итак, подведем итог.
Новый Чувственный Эликсир:
♥♥♥ Мягче, нежнее, чем обычный Эликсир
♥♥♥ Вечерний аромат без удушающих ноток
♥♥♥ Ванильные нотки делают аромат гурманским с шоколадным оттенком
♥♥♥ "Сидит" близко к коже
♥♥♥ Очень стойкий, при раскрытие переливается разными нотами
♥♥♥ Нуждается во влажной погоде, в которой идеально раскрывается и шлейфит
♥♥♥ Аромат для прохладной осени и ранней зимы
♥♥♥ При полном раскрытии напоминает мне аромат "Неонатура Кокон", только Эликсир мягче и благороднее
♥♥♥ Аромат достойный, самодостаточный и весьма "культурный" - без дерзких навящивых нот
♥♥♥ Для любого возраста - безвозрастной
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Буду пользоваться с удовольствием и обязательно приобрету полноценную версию!
Желаю всем приятного и скорейшего знакомства с Чувственным Эликсиром!
Спасибо, что зашли!
Мой отзыв о Парфюмерной воде "Несколько Нот Любви" Ив Роше
О Парфюмерной воде "Чарующий Нероли" Ив Роше
О Туалетной воде "Момент счастья Лье" Ив РошеО Парфюмерной воде "Лак" от Эйвон На что похож этот аромат?