Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 17:27

Всем привет)

Расскажу своё мнение о недавней новинке в семействе ароматов Ив Роше.

Так неожиданно пропал из продажи отличный аромат под названием "Абсолютная роза", видимо на смену ему Ив Роше выпустили очередной моно-аромат.

Знакомство моё с этим творением началось конечно с миниатюры объёмом 5 мл, которую обычно начинают дарить в интернет-магазине за заказ, так сказать, привносить новый аромат в массы.

Бывают ароматы, которые лучше звучат и раскрываются-переливаются при нанесении на кожу намазом в микро дозах, а бывают ароматы, которые начинают звучать только при распыления и окутывании всего тела.

При знакомстве с мини-флаконом чуда не произошло, аромат меня не зацепил, а может при большой рекламе и раскручивании аромата, начинаешь ожидать чего-то больше от аромата, интереснее и необычнее.

Ноты аромата:

Верхние ноты:

Комбинация ярких аккордов горького апельсина и петитгрена

В сердце композиции:

Букет из белых цветов нероли и абсолюта флердоранжа

Ноты базы:

Чувственный мускус

Аромат действительно МОНО, ярко ощущается аромат НЕРОЛИ с горчинкой тертых лепестков апельсинового дерева.

Аромат можно отнести к фруктовым, тем не менее аромат со сладостью.

По большей части аромат передаёт горечь апельсиновых листьев вместе с изысканной воздушной сладостью.

Сама парфюмерная вода с изюминкой, необычная, можно сказать ЭКСКЛЮЗИВНАЯ.

Больше нигде Вы не встретите даже похожий на нее аромат, это такая БЕЛАЯ ВОРОНА в мире ароматов.

В аромате доминируют цветы апельсинового дерева, стойкость у аромата на высоте, даже на следующий деньощущается шлейф "Чарующего Нероли".................

Флакон лаконичный, с весьмапростойформой, крышечка снимается с флакона легко.

Парфюмерная вода приходит в слюде.

Выпускается аромат в объемах 15 мл, 30 мл, 50 мл.

По цене это примерно 700 рублей, 1400 рублей, 2000 рублей.

Все ароматы я стараюсь брать в подарок по бланку.

Как-то сначала меня эта водичка не впечатлила, но потом, когда знакомые начали спрашивать, что это за такой приятный и вкусный аромат, я задумалась....

Ну а теперь, я вообще без ума от этого аромата с характером.

Он сразу доминирует, не оставляет тебянезамеченной, аромат немного грубый, сильный, напористый...

Можно назвать его ароматом на все времена года, лишь в сильную летнюю жару может "задушить".

Спасибо, что зашли)

Мой отзыв о Парфюмерной воде "НЕСКОЛЬКО НОТ ЛЮБВИ"

Достоинства
  • Аромат с горчинкой
  • Аромат-индивидум
  • Красивый флакон
  • Моно-аромат
  • Необычный аромат
  • Неповторимый
  • Стойкие
Недостатки
  • Высокая цена
Mila KSрекомендует
05.02.2015
хороший аромат, считаю лучшим в ив роше ❤️
06.02.2015
mushka-malushka
Спасибо за первую оценку и комментарий) 😊 😉
очень интересный аромат, сочный. но на любителя)
11.08.2015
Нравится его носить по настроению.