Всем привет)
Расскажу своё мнение о недавней новинке в семействе ароматов Ив Роше.
Так неожиданно пропал из продажи отличный аромат под названием "Абсолютная роза", видимо на смену ему Ив Роше выпустили очередной моно-аромат.
Знакомство моё с этим творением началось конечно с миниатюры объёмом 5 мл, которую обычно начинают дарить в интернет-магазине за заказ, так сказать, привносить новый аромат в массы.
Бывают ароматы, которые лучше звучат и раскрываются-переливаются при нанесении на кожу намазом в микро дозах, а бывают ароматы, которые начинают звучать только при распыления и окутывании всего тела.
При знакомстве с мини-флаконом чуда не произошло, аромат меня не зацепил, а может при большой рекламе и раскручивании аромата, начинаешь ожидать чего-то больше от аромата, интереснее и необычнее.
Ноты аромата:
Верхние ноты:
Комбинация ярких аккордов горького апельсина и петитгрена
В сердце композиции:
Букет из белых цветов нероли и абсолюта флердоранжа
Ноты базы:
Чувственный мускус
Аромат действительно МОНО, ярко ощущается аромат НЕРОЛИ с горчинкой тертых лепестков апельсинового дерева.
Аромат можно отнести к фруктовым, тем не менее аромат со сладостью.
По большей части аромат передаёт горечь апельсиновых листьев вместе с изысканной воздушной сладостью.
Сама парфюмерная вода с изюминкой, необычная, можно сказать ЭКСКЛЮЗИВНАЯ.
Больше нигде Вы не встретите даже похожий на нее аромат, это такая БЕЛАЯ ВОРОНА в мире ароматов.
В аромате доминируют цветы апельсинового дерева, стойкость у аромата на высоте, даже на следующий деньощущается шлейф "Чарующего Нероли".................
Флакон лаконичный, с весьмапростойформой, крышечка снимается с флакона легко.
Парфюмерная вода приходит в слюде.
Выпускается аромат в объемах 15 мл, 30 мл, 50 мл.
По цене это примерно 700 рублей, 1400 рублей, 2000 рублей.
Все ароматы я стараюсь брать в подарок по бланку.
Как-то сначала меня эта водичка не впечатлила, но потом, когда знакомые начали спрашивать, что это за такой приятный и вкусный аромат, я задумалась....
Ну а теперь, я вообще без ума от этого аромата с характером.
Он сразу доминирует, не оставляет тебянезамеченной, аромат немного грубый, сильный, напористый...
Можно назвать его ароматом на все времена года, лишь в сильную летнюю жару может "задушить".
Спасибо, что зашли)
Мой отзыв о Парфюмерной воде "НЕСКОЛЬКО НОТ ЛЮБВИ"