Для начала хочу сказать, что парфюм - это моя неподдельная, неиссякаемая страсть! О нем я могу говорить часами 😊
Конкретно эту туалетную воду мне подарила мама на новый год с ноего молчаливого согласия 😊 Выбирали вместе, мне запах приглянулся. По прошествии времени, могу сказать, что он мне из всех вод Ив Роше нравится больше всего. Почему? Хороший вопрос.
Никогда не любила цитрусовые ароматы. Но вот этот... Зацепил меня и не отпускает. Я не чувствую в нем апельсина или лимона, но цитрус явный и с самых первых нот. И он такой благородный, не конфетный, а почти горький. Эта же горчинка остается и когда аромат раскрывается. Я не могу описать, чем он пахнет, когда раскроется, т.к. на мой нос он не особенно меняется, просто становится чуть глуше. И он совершенно не душит меня ( в отличие от Жасмина, он у меня тоже есть), я вообще перестаю его чувствовать через пару часов. Производители назвали этот аромат "квэнтессенцией соблазна" - вот тут я не согласна. Да и особенно нежным его тоже не назовешь. А вот чарующий - точно про него, лучше не скажешь! И еще очень радует, что этого аромата не встретишь на каждой встречной, он совершенно неприевшийся, даже незнакомый, стал для меня настоящим открытием! На мой взгляд, он больше подходит для смелых и женственных молодых женщин и девушек, переступивших отметку "19" 😊 Бодрящий, искристый, чарующий - это мой Neroli.