Доброго всем времени суток! Бодя по просторам инета и желая приобести чего-нибудь эдакого, забрела я на излюбленный многоми сайт Ив Роше.
Не буду углубляться в подробности очередных моих покупок, ничего особенного - стандартный женский набор: то-се
В итоге, как комплимент от марки я получила мини версию 5 мл. парфюмерной воды нероли:
От Ив Роше:Парфюмерная Вода «Чарующий Нероли» - символ утонченной и нежной женственности.
Этот цветочный аромат с мускусными нотками представляет собой неповторимое творение на основе Нероли, которое дарит Вам ощущение чувственной и изысканной свежести благодаря эксклюзивному сырью
Да, открыв крышечку этой малюсенького пузыречка меня просто унесло... Я не спешила бы утверждать, что аромат мускусный, он скорее цитрусово-пряный. Цветочные аккорды ощущаются, но через некоторое время, после раскрытия аромата. Изначально запах очень нежный, мандариновый, но как бы не странно звучало - он очень тонкий и мягкий.
Стойкость очень хорошая, абсолютно весь день аромат продержался уверенно на одежде. Правда к концу дня он менее цитрусовый, больше напоминает теплый, уютный и ненавязчивый весенний вечер. Эта парфюмерная композиция чем-то напоминает воду вишня в цвету (в ней более выражены цветочные ноты)
Полная версия воды "кусается", но буду следить за акциями и скидками и обязательно закажу его еще!