Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 23:55
Откуда столько восторженных отзывов? ...O_o...
Достоинства
- Стойкие
Недостатки
- Высокая цена
- Очень резкий
- Слишком резкий
●•٠·Zodiac·٠•●не рекомендует
Купили за полную цену? Ого....Я думала, никто так не делает. Часто их можно купить по скидке в 30%, или по акции- 50%. Я в подарок за покупку получала флакон 30 мл, была такая акция.
Если не секрет, сколько вам лет? Как мне кажется, девушки до 25 лет и не оценят этот аромат. Он на любителя. Цветок Нероли он действительно с горчинкой, зимний вариант, на любителя. У меня с ним сложные отношения, но аромат достойный.
Совершенно не люблю резкие ароматы... Мне из всего ассортимента ИвРоше только их земляничная туалетная вода нравится)))
Не секрет))Мне 19 лет))И я согласна на счёт того,что этот аромат на любителя))Но почему-то в большинстве случаев эти духи нравится большому количеству девушек..)) Что касается меня,этот аромат точно не по мою душу))
●•٠·Zodiac·٠•●, тогда я вас понимаю)) Огромное количество тех, кто оценил этот аромат возрастом просто 23-24 и старше, до 30 и даже выше. Говорят, цветок Нероли как-то связан даже с гормональным фоном) Думаю, в вашем возрасте я бы его тоже не поняла 😂
Видела сегодня эту воду) Мне понравился аромат, но показалочь что дороговато для Ив роше..
Мне очень нравятся пузырёчки у Ив роше, ванильный аромат в таком же формате имею. 😇