Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 23:55

Всем привет! 😊

Я очень часто наблюдаю очень положительные отзывы на духи,о которых я вам сейчас и расскажу))

Духи из магазина Yves Rocher 😊

Название:

NEROLI Secrets D'essences / Парфюмерная вода"Чарующий Нероли".

Объём:

50 мл.

Об аромате

ЭФИРНОЕ МАСЛО НЕРОЛИ
со свежими и нежными цветочными нотками.
АБСОЛЮТ ФЛЕРДОРАНЖА
с теплыми, медовыми и чувственными аккордами.
ГОРЬКИЙ АПЕЛЬСИН
Листья и плоды дерева Горького Апельсина служат источником эфирных масел Петигрена и Горького Апельсина. Именно эти эфирные масла придают цитрусовую свежесть и подчеркивают цветочное сердце аромата.

Купила я их за 2900 руб.

Мне кажется,что цена очень завышена!

Моё мнение:

Мне эти духи достались чисто случайно.С первого же раза они мне не понравились...Они очень сильные,горькие,резкие,не понятно ,чем они вообще пахнут,но при всём при этом аромат очень качественный,стойкий ,в общем ссвоими прямыми обязанностями аромат справился)))

Но я искренне не понимаю,откуда столько положительных отзывов O_o...

Аромат вообще не мой!Более того,ни моя мама,ни сестра совершенно не оценили эти духи...

Я вообще замечала,что именно в Yves Rocher я духи не понимаю и не воспринимаю...Слишком какие-то взрослые ароматы они выпускают..Если не считать лимитки новогодние и ягодные ароматы))

Пока! 😊

Достоинства
  • Стойкие
Недостатки
  • Высокая цена
  • Очень резкий
  • Слишком резкий
●•٠·Zodiac·٠•●не рекомендует
Купили за полную цену? Ого....Я думала, никто так не делает. Часто их можно купить по скидке в 30%, или по акции- 50%. Я в подарок за покупку получала флакон 30 мл, была такая акция.
Если не секрет, сколько вам лет? Как мне кажется, девушки до 25 лет и не оценят этот аромат. Он на любителя. Цветок Нероли он действительно с горчинкой, зимний вариант, на любителя. У меня с ним сложные отношения, но аромат достойный.
17.12.2016
Совершенно не люблю резкие ароматы... Мне из всего ассортимента ИвРоше только их земляничная туалетная вода нравится)))
Не секрет))Мне 19 лет))И я согласна на счёт того,что этот аромат на любителя))Но почему-то в большинстве случаев эти духи нравится большому количеству девушек..)) Что касается меня,этот аромат точно не по мою душу))
●•٠·Zodiac·٠•●, тогда я вас понимаю)) Огромное количество тех, кто оценил этот аромат возрастом просто 23-24 и старше, до 30 и даже выше. Говорят, цветок Нероли как-то связан даже с гормональным фоном) Думаю, в вашем возрасте я бы его тоже не поняла 😂
21.12.2016
Видела сегодня эту воду) Мне понравился аромат, но показалочь что дороговато для Ив роше..
25.07.2017
Мне очень нравятся пузырёчки у Ив роше, ванильный аромат в таком же формате имею. 😇