Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 14:53

Осень 2014...Сентябрь...

Компания ''Ив Роше'' выпускает принципиально новый аромат под названием ''НЕСКОЛЬКО НОТ ЛЮБВИ''

Это аромат ни еще один из линейки Секрет Дессенс или линейки подобия ароматов Натюрель, ни новый Эликсир, ни очередной новый Эвиденс типа Интенс или Лье, это просто отдельно стоящий аромат в новом эксклюзивном флаконе.

Хотя не удивлюсь, если в ближайшем будущем у этого аромата появятся ''клоны'' с немного переигранной пирамидой этого аромата.

Я познакомилась с этой парфюмерной водой пока что только из миниатюры.

Начало у водички немного резковатое, напоминает аромат Истинный Эликсир, но только своим началом.

Потом появляется сладкая засахаренная роза, но не такая приторная, как в Абсолютной розе, а легкая, конфетная.

Аромат скорее всего подойдет на весну и осень, и раннюю зиму.

Я чувствую сладкую игривую розу в обрамлении чувственной не удушающей воздушной ванили.

В конце явно ощущаю нотки ванили, хотя они в пирамиде не заявлены.

Удивила такая лёгкость, ведь многие парфюмы у Ив Роше очень тяжелые и прямолинейные. А это водичка такая воздушная, игривая и переливающаяся, наверно все-таки выпускали этот аромат для молодых задорных девушек.

При всей своей легкости, аромат скорее всего вечерний - томный и завлекающий......:-) Не зря у него такое романтичное название ''Несколько нот любви''

Парфюмерная вода достаточно стойкая, на запястье я ее немного чувствую даже на следующей день, на одежде держится ещё дольше.

А это моя вкусненькая малютка среди моей коллекции парфюмерии)))

Спасибо, что зашли 😊

Такой аромат, я считаю, хотя бы в миниатюре, должен быть у каждой.

Отзыв об Интернет-магазине 4Океу, предлагающий много органической косметики и принимающий оплату Вебмани, рассказ о всех заказанных средствах!

Читаем мой отзыв о новом Геле для душа Ив Роше ''ЦВЕТОК МАГНОЛИИ КИТАЯ''

О новой Туалетной воде ''МОМЕНТ СЧАСТЬЯ Лье''

Туалетная вода "БАЙЯ" от Пьер Рико

Парфюмерная вода "Чарующий Нероли" Ив Роше

О Мицеллярной воде Себо Вежеталь от Ив Роше.

ЛЮБИМЫЙ БАЛЬЗАМЧИК ОТ ФАБЕРЛИК

Достоинства
  • Воздушный
  • Нежный
  • Оригинальный флакон
  • Сладкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Думаю, цена полноценного флакона будет кусаться
Mila KSрекомендует
12.09.2014
А где можно купить миниатюрку? Или она идёт по акции вместе с каким-нибудь продуктом?
12.09.2014
Сейчас эту миниатюру дарят за заказ в интернет-магазине Ив Роше, а я получила ее тоже в подарок за заказ по ежемесячному бланку 8ра)
Также можно заказать ее по бланку, код 84370
18.09.2014
Редкий случай, когда мне нравится цветочный аромат, но этот меня заинтересовал, надо затестить. 😊 😉
Спасибо, что познакомили с новинкой, иногда заказываю что-нибудь в Ив Роше, такой аромат бы взяла попробовать.
28.09.2014
Спасибо, что зашли.
Желаю всем ''приятного'' знакомства с этой водичкой 😎
19.09.2015
феерично-полезный отзыв!
жду свои Нотки. надеюсь, не разочаруюсь)