Я получила пробник нового аромата "Ноты любви" , салфетку в пакетике, выкладывать фото рваной упаковки не вижу смысла. Фото флакона видела в Интернете и в каталоге Ив Роше - вам он ничего не напомнил? Мне очень напомнил... да много чего. Не оригинальный, одним словом.
Ну и сам аромат... тоже оригинальностью не порадовал. По пирамидке я ожидала услышать густой восточный парфюм, сродни тем снятым, но не забытым шедеврам - Венис или Шафали. А получила - Истинный Эликсир в ТВ с толикой перчено-копчёной розы, что-то подобное было в снятом шедевре, Абсолютной Розе. И вот эта роза, слегка придушенная ладаном, к сожалению, оказалась совсем настойкой. Учитывая цену будущего флакона без скидки (2500), обидно. В принципе, сам аромат "Ноты любви" недурён, он имеет явное преимущество перед тремя последними ароматами Ив Роше (Момент Счастья, Пурпурный Эликсир и Чарующий Нероли) хотя бы тем, что звучит гораздо слАженнее и при этом тоньше. В Моменте счастья нос раздражала герань, в Пурпурном Эликсире лезла вперёд, разгоняя всех, нота душной туберозы, в Нероли было столько горечи, что он оказался самым непопулярным среди всей серии Секреты Эссенций...
Но, как бы ни горько было это признавать, аромат "Ноты Любви" в моих глазах не дотянул до высокого класса прежних парфюмерных творений марки. Он будто заранее разбавлен - в угоду нынешней моде на политкорректность. Это такая смягчённо-припудренно-разбавленная красота, скромно стоящая в стороне в ожидании своего ценителя. И увы - этим ценителем я не стану.
Отсебятина. Да лучше уж купить флакон серии Секреты Эссенций, Ваниль или Жасмин, за те же деньги, пока они ещё не сняты