У каждой девушки/женщины есть среди уходовых средств крем для рук, это незаменимая и очень нужная вещь. Кожа рук очень ранимая и тонкая, еще подвергается ежедневным "атакам" в быту. Поэтому для рук лучше выбирать крема качественные и действительно помогающие в питании и увлажнении кожи.
Основная часть недорогих кремов/бальзамов для рук состоит по-большей части из ГЛИЦЕРИНА, который просто удерживает нашу же влагу внутри кожи, не давая им пересыхать. А если кожа и так обезвожена и пересушена, откуда ей взять влагу? Применение таких кремов только поверхностно помогает коже.
Поэтому выбираем для наших ручек крема, содержащие различные полезные масла в начале списка состава.
И вот появился у меня еще один любимчик, кроме БАЛЬЗАМА ДЛЯ РУК ИВ РОШЕ.
Бальзамчик выпускается в баночке объемом 70 мл, еще идет и в коробочке - не стыдно будет подарить кому-нибудь его.
Очень удивляет недорогая цена этого бальзама для рук и ногтей - я видела самую минимальную его цену в каталоге - это 59 рублей!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Консистенция. Бальзамчик средней густоты, немного жидковат. Аромат приятный, ярко выражен, сохраняется на руках, больше напоминает что-то цветочное.
Цвет бальзама матовый, чисто белый.
Состав. И главное, почему этот бальзам достоен стать Вашим любимчиком, как и моим.
В составе на первых местах именно натуральные масла, на упаковке указано масло арганы в составе, и действительно сам бальзам по-большей части состоит из полезных питательных масел. Глицерин стоит в составе на пятом! месте.
Никакой липкости от бальзама на руках нет, впитается отлично, кожа не только увлажненная, но и напитана полезными маслами.
Для меня этот бальзам просто находка, я его всем рекомендую!