Опубликовано 25 Март, 2015 - 21:54

Доброго времени суток,дорогие читатели! Пару месяцев назад прогуливаясь по сайту красоткапро наткнулась на био-гели Масура! Про преимущества био-гелей мне рассказала подруга,которая однажды делала волшебную процедуру в салоне, просила присмотреться к этой полезной вещице. Оказалось, что био -гели можно сушить в лед лампе и отличие его от гель-лаков в том, что наносится он кисточкой,он более пластичный и совершенно не вредит ноготкам. Как тут не соблазниться!

Masura био-гель баночки

Био-гели идут в баночке 5 и 15 мл, я для себя выбрала баночку 5мл за 150р каждый оттенок. База идет по такой же цене как и цветные био-гели.

Для себя я выбрала 4 оттенка: прозрачный кристалл, 1000 журавлей, розовая вуаль, розовая сакура и бордо!Теперь подробнее о каждом оттенке.

Прозрачный кристалл:

Он же база для,идеально прозрачный, можно его использовать самостоятельно в 2 слоя или как основу для цвета. Он отлично выравнивает ногтевую пластину,ногти смотрятся здоровыми, ровными и ухоженными.

Плюс базы в том что его можно использовать и как базу под гель лак! Это меня окончательно подтолкнуло к приобретению био-гелей!

1000 журавлей:

Красивый розовый оттенок с голографическими частицами,смотрится потрясающе! Завораживающий блеск, яркий цвет в баночке! хорошо наносится в два слоя не растекается!

1000 журавлей

На ногтях смотрится бледнее чем в баночке, для френча он как раз идеально подойдет!

1000 журавлей Masura

Вот так смотрится 1000 журавлей в два слоя,ногти плотные объемные и эластичные!

Этот оттенок стал один из моих любимых!

Розовая вуаль:

Просто пищу от этого оттенка просто вот то что нужно то что я как раз и искала для французского маникюра! С оттенком я конечно попала в точку! Цветом полностью довольна наношу его в два слоя.

Розовая вуаль

Розовая вуаль, вспышка/без вспышки

Гель густой и очень удобныв работе!

Розовая сакура:

Красивый цвет в баночке, на ногтяг же он смотрится прозрачным,палитру даже выставлять не буду,он полностью прозрачен, гель мне не понравился,он более жидкий чем предыдущие оттенки.

Бордо:

Мой самый долгожданный и разочаровавший меня полностью оттенок. Самый жидкий из всех ранее представленных гелей.

Бордо

Перед нанесением его нужно обязательно хорошо размешать,но и это оттенок не спасло, я его пробовала наносить в 4 слоя,в итоге у меня получился неравномерный цвет.Моя лед лампа его почему то не сушит.

На палитре 1 картинка цвет нанесен в три слоя,здесь видно что гель не досушился, нижняя картинка 4 цвета и покрытие топ для гель лака.

А теперь преимущества:

+цена

+качество

+безвреден для ногтей

+ экономичный расход

Минусы:

-цветные био-гели очень прозрачныеи не такие яркие как оттенок в баночке

Итог: Биогели мне понравились за исключением нескольких цветов, прозрачный кристалл идеален к нему претензий нет ! Очень рада что прикупила две баночки базы!

Достоинства
  • Положительное влияние на состояние ногтя
  • Цена
  • Эластичный
Недостатки
  • Растекается
Viktoria Loranрекомендует
28.03.2015
да, бордо очень сильно подкачал... а жаль... я уже начала задумываться о поиске и покупке(
10.04.2015
shamray-tet,именно Бордо мне показался капризным и довольно прозрачным...зато остальные цвета и база шикарные.Вместо Бордо можно поискать гель -лак аналогичного оттенка!
27.12.2016
Я делаю в салоне, моим ногтям нравится. Сама не умею