Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 17:30
я не знаю , кому как - но меня душил своей стойкостью и слишком навязчивой сладостью , данный аромат(( к сожалению не подружились (((
Достоинства
- Оригинальный флакон
Недостатки
- - тяжелый
- Пудрово-удушающий аромат
- Сильно стойкий
iNESSA Worldрекомендует
Я тоже не особо люблю ядреные ароматы)) Пробничек бы.. А вдруг? Древесные-то люблю.. И розу.. 😊
elleonbry, ооо вы знаете ,что самое интересное - мне подружка давала салфетку понюхать с данным парфюмом, ей пришла там к заказу ... но на салфетке конечно это был не такой тяжелый "заряд" в нос .. просто был такой благородный изысканный богатый аромат ,вот тогда я и запала ... и давай быстро заказывать !! хотя .. не подумала ,что уже тогда подружка сказала .. "да ну он такой навязчиво тошнотный!" ... ага слова были пророческие видно 😁 😊
iNESSA World, добрый день!
Спасибо, что выбираете Растительную косметику Yves Rocher, а также за Ваш отзыв! Каждый человек чувствует и воспринимает запахи по-своему, именно поэтому наши специалисты каждый день работают над тем, чтобы разнообразить палитру ароматов. Если Вам не подошел этот продукт, приглашаем Вас познакомиться с другими в одном из наших бутиков, на сайте или по почтовой рассылке.
С уважением,
Yves Rocher
С уважением,
Yves Rocher
Yves Rocher, благодарю)) конечно у меня есть много других водичек , от которых я в восторге))) я же не прекращаю сотрудничать с Ив Роше - я наоборот открываю для себя всё больше и больше новинок Ив Роше ❤️ ⭐ 😉
Мне повезло, я "занюхала" новинку в каталоге))И...Не впечатлилась,тяжелый. По мне так смело 35 плюс. Хотя я не придирчива к ароматам. Коллеге вот понравился, сказала, ничего он не взрослый)))
носит моя коллега такой ароматик....задохнутся можно! приторно пошло сладкий!!!!!жесть...
Ayacnfcbz777НАСТЯ я ежедневно слышу в разных местах на разных женщинах этот аромат, и до сих пор не могу его понять 🤢 Как вспомню эту приторную тягучесть - голова в висках болеть начинает 😐