Вызывает данное масло у меня исключительно положительные воспоминания) Принес и купил его мне мой молодой человек, массаж был незабываемым! Само масло очень приятно пахнет, естественно, клубникой))Хорошо "маслится", буквально тает в руках, расходуется тоже очень экономично,хватает его надолго. Еще хочу отметить что это именно МАССАЖНОЕ масло, оно очень медленно впитывается в кожу и долго сохраняет свои свойства. Запах не навязчивый, масло не липкое, очень нежное, кожа после него бархатная,мягкая и ароматная.
Состав :
Масло какао (Theobroma cacao), масло дерева ши (Butyrospermum parkii), свежая земляника (Fragaria vesca), масло кокосовое первого отжима (Cocos nucifera), глицерин, парфюмерная композиция, экстракт гибискуса (Hibiscus sabdariffa), масло ладана (Boswelia carterii), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), масло герани (Pelargonium graveolens), бензиловый спирт*, цитронеллол*, лимонен*, линалоол*, краситель 73360.
* Компоненты эфирных масел.
Покупали мы за 380 рублей,хватило его более чем на 2 месяца, при том что расходывалось оно на двух человек по нескольку раз в неделю.Можно наносить двумя способами - либо растирать в ладонях, либо прямо брать плиткой и водить "маслить" нужную часть тела, от этого тоже довольно таки приятные ощущения. Я всем советую, и ставлю заслуженные 5 баллов!)
Будьте красивы!)