Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 10:42

Всем привет!

Недолго я тянула с выбором насчёт альтернативы орехам. Нашла нут. Точнее я уже давно о нем знала, но никогда не пробовала жареный нут. Можно сделать самим, но духовка и я пока что не совместимы.

Заказала на озон. Там я нахожу такие деликатесы. Вообще признаюсь, в 2022 я питаюсь исключительно деликатесами.

Даже тушёная капуста теперь стала деликатесом. Ненарадуюсь действительно.

Постепенно стараюсь приучать себя к покупкам того, что несёт наибольшую пищевую ценность, а не напичкано химией.

Нут очень полезен и чуть менее калориен, чем орехи. Это бобовая культура. Вкус приятный, текстура одновременно нежная, хрустящая, привкус орехового, молочного и горохового одновременно, но нежно, очень нежно.

Соли мало, я люблю побольше. Зажарен аккуратно, не сухой, очень достойный продукт. Цена не маленькая, но не фисташки конечно, их я не беру. Хочу ещё попробовать соевые бобы, но готовые жареные не нашла, надо самой как-то приготовить.

Отлично в качестве перекуса, снека, источник белка и микронутриентов. Можно легко покрошить и как приправу в салаты, каши и т. д. Вкуснота!

Рекомендую!

Annarusabellaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.04.2022
Ела нут в абсолютно разных видах, но почему-то жареный до сих пор не пробовала Sad надо взять такой на заметку)
Смотрите также