Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 07:32

Приветствую Всех заглянувших!

Прогуливаясь в супермаркете Магнит-Косметик, среди полок с гелями для душа наткнулась на эту малышку: Желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка

• Место покупки: Магнит-Косметик
  • Стоимость около 100 руб
  • Объём 100 мл

Упаковка стандартная для этого производителя-пластиковая миниатюрная баночка, светлая, на этикетке логотип производителя и название косметического продукта:

Желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка

Снизу этикетка с необходимой информацией:

Желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка

Имеется защитная пломба под крышкой, но она хлипкая и можно легко открыть баночку, не вскрывая её:

Желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка

Внутри вот такое вот необычной консистенции средство красивого янтарного оттенка:

Желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка

Консистенция и впрямь похожа на желе или холодец, довольно густая, но текучая и тягучая:

Желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка

И вот как оно тянется, слипается между пальцами:

Желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка

Извлекается из упаковки легко, главное принаровиться к такому формату:

Пенообразование неплохое, пена лёгкая, но не пышная:

Желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка

На губке немного обьемнее, но тоже не пышно, гели лучше пенятся. Кожу очищает хорошо:

Желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка

Но при высыхания может возникать ощущение стянутости.

Желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка
У меня склонная к сухости кожа и после использования данного желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка я испытываю дискомфорт, нужно наносить молочко или крем для тела, особенно сейчас, в зимний отопительный период. А летом я им не пользуюсь-предпочитаю более лёгкие и свежие или фруктовые ароматы, этот же именно осенне-зимний, тёплый и уютный, для прохладных вечеров. И то, до вспенивания. Подкачал.

Аромат действительно как у яблочного пирога, такой тёплый, уютный, аппетитный, не резкий и первое время очень приятный. Первое время-пока не нанесешь на губку и не вспенишь. При появлении пены аромат данного средства меняется и не в лучшую сторону. Появляется какая-то химозность, дешёвая отдушка или то аромат составляющих. Обычно и само средство в баночке, и пена пахнут одинаково, а здесь нет. Я уже встречала такие трансформации у этого производителя в кремах для рук, когда в баночке очень даже приятно пахнет, а при нанесении ощущается лишь неприятная химозность, и данное желе не стало исключением, к сожалению.

На одно применение средства нужно больше, чем геля для душа из-за скромного пенообразования, поэтому расход получается не экономичный. Уходит быстро. Но из-за такой непонятной трансформации аромата им и пользоваться-то нет особого желания, вот правда, в баночке одно, а потом такая дешёвая неприятная отдушка. Аллергической реакции или раздражения кожи не вызвало. При смывании тёплой проточной водой может остаться ощущение плёнки или недопромытости, поэтому нужно ополаскиваться больше раз, чем при использовании других аналогичных средств.

В целом, от использования данного желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка у меня остались не самые приятные впечатления и эмоции: бюджетная стоимость, неплохой состав, необычная консистенция, но пены совсем мало и ещё оно сушит кожу, аромат приятный только в упаковке, при вспенивании он меняется на химозный и перестаёт мне нравиться, расход не экономичный, аллергию не вызвал и очищает хорошо.

Желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка

Желе для душа Organic kitchen Мамина шарлотка мне не очень понравилось, но восприятие запахов у всех разное, поэтому к покупке все же рекомендую👍

Недостатки
  • Запах меняется
  • Не экономичный расход
  • Слабо пенится
KatenkA9рекомендует
16.11.2021