Добрый день!
После того как я попробовала зубные пасты с Айхерб – я поняла, что к обычным уже не вернусь и дело даже не в том, что продукция на Айхерб чем – то лучше нашей, сейчас я говорю о максимально чистых составах, т.е отсутствию вредных компонентов в этих самых составах.
Понятно, что паста с SLS/SLES пенится лучше, ее хватает дольше, но поверьте, стоит только попробовать и сам понимаешь, что лучше заплатить больше, но получить действительно хороший продукт.
Я стала искать нечто подобное на прилавках своего города и поняла, что у нас действительно скудный выбор, да и половина вообще с непонятными составами!
Так как на Айхерб я не планирую заказ в ближайшее время, то решила найти что – то в сетевых каталогах, как раз под руку попался Фаберлик и я решила попробовать.
Так как я люблю кокосики в любом их виде, то именно эта паста привлекла мое внимание.
Описание от производителя:
- Тщательно очищает полость рта.
- Бережно отбеливает эмаль и укрепляет её, снижая чувствительность зубов.
- Препятствует образованию налёта и зубного камня.
- Не содержит SLS/SLES и парабены.
- 97% ингредиентов в составе имеют природное происхождение.
Масло кокоса устраняет неприятный запах изо рта и в совокупности с гидроксиапатитом способствует снижению чувствительности зубов.
Зубная паста обошлась мне в 100 руб или около того, вполне доступно.
Оформление очаровательное:
Так и просится в корзину, так и хочется сказать, что маркетологи - хитрюги, придумали такой «няшный» дизайн, перед которым сложно устоять!
На тыльной стороне предостаточно информации о продукте:
Крышка винтовая
Но самое важное тут – вкус, это самый нежный кокос, который я слышала в зубных пастах, очень приятный, немного ванильный, ни капли не отталкивающий и не оставляющий неприятного послевкусия.
Пенится неплохо, все равно я стараюсь брать немного зубной пасты для одного раза.
У меня чувствительные зубы, отбеливание меня мало волнует, поэтому я ориентируюсь по комфорту от использования, по своим ощущениям. При этом у меня были клиновидные дефекты, которые я залечила сейчас и чувствительность не так повышена, как раньше.
У меня была как – то натуральная зубная паста, которая дала странный побочный эффект – уголки рта после использования краснели и визуально это выглядело как заеды. Я даже не сразу поняла от чего такая реакция, уже было принялась лечить и только после смены пасты все прошло, поэтому натуральные компоненты – это не всегда так радужно и безопасно.
Тут же я долго наблюдала не возникнет ли у меня аллергической реакции на компоненты. Нет, все отлично.
Мне нравится ощущение после чистки зубов – это такая ванильная, нежная и легкая свежесть, которая не «взрывает» твои ощущения как после использования мятных зубных паст.
Ну и конечно самое главное – тут нет вредностей, парабенов и силиконов, это чувствуется, особенно если сравнивать с популярными пастами, которые мы видим в магазинах в большом количестве.
Я довольна, однозначно рекомендую – точно не разочарует!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!