Опубликовано 14 Март, 2020 - 08:22

Привет.

Я люблю когда у меня много зубных паст. И когда у компании вышла новая серия Nuki, я не смогла пройти мимо. Долго думала какие жу купить.. И купила в итоге их все.

Не пожалела ?

Артикул: 2214

Серия: NUKI

Стоимость: 159 р, по каталогу и 127 р со скидкой консультанта, но можно приобрести и дешевле иногда в каталогах есть акция на эту серию и её можно взять за 119 р. Плюс скидка консультанта.

Это выгодно.

Объем 75 мл.

Зубная паста «Отбеливание для чувствительных зубов» Coconut

Чего я жду от зубной пасты:

• Очищение
  • Никакого щипания и жжения во рту.
  • Должна успокаивать дёсна, так как зубы мудрости ещё растут( но уже достали и меня десны?
  • Вкусно пахнуть.

Упаковка:

Вся серия настолько милая что хочется на неё все время смотреть. Приятно радует глаз на полке. Такие милые рожици, просто не могут не поднимать настроение.

Зубная паста «Отбеливание для чувствительных зубов» Coconut

Забавные и напоминают корейскую косметику.

Цвет этой тубы белый. Она мягкая и паста легко выдавливается.

Крышка откручивается, под ней защита от вскрытия в виде фольги.

Это радует.

Зубная паста «Отбеливание для чувствительных зубов» Coconut

Почему бы компании не делать крышки, на пастах откидные, так же удобнее.

Зубная паста «Отбеливание для чувствительных зубов» Coconut

На обороте подробное описание и состав.

А он к стати очень хороший.

Не полностью натуральный, но очень близок.

Зубная паста «Отбеливание для чувствительных зубов» Coconut

Aqua, Hydrated Silica, Sorbitol, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Tetrasodium Pyrophosphate, Cellulose Gum, Hydroxyapatite, Calcium Lactate, Benzyl Alcohol, Lysozyme, PVP, Calcium Carbonate, Cocos Nucifera Oil, Menthol, Xanthan Gum, Sodium Saccharin, CI 77891.

Консистенция и аромат:

Это моя первая кремовая зубная паста.

Пробовала много разных: гелевых, твёрдых, порошке и обычных конечно же.

Но эта такая нежная просто прелесть. И вот эта консистенция мне больше всего понравилась, а точнее моим зубам.

Зубная паста «Отбеливание для чувствительных зубов» Coconut

Белого цвета, немного отдающего кремовым. Как кокосовое молоко.

А аромат, такой нежный мятный кокос к. Ммм... Баунти отдыхает)))

А самое главное нет жжения во время чистки зубов. Но есть отличное очищение. Зубки гладкие, как отполированные.

Кроме этого пены образуется немного, но достаточно для того что бы спокойно почистить зубы. Не люблю когда пены много и она готова полезть ото всюду ?

На счёт отбеливания: не думаю что паста может реально отбелить на несколько тонов зубы, нет. Только спец средства или поход к стоматологу. Но за счёт хорошего очищения может казаться что паста даёт такой эффект.

Приятное ощущение свежести после использования, без привкуса пасты. (Терпеть ненавижу чувствовать пасту после чистки зубов, потом все со вкусом пасты, как бывает от колгейта или блендамед, фи-фи)

Десны не стали чувствительней, а даже наоборот подуспакоились.

Потому как постоянно в стрессе, лезут у меня зубы мудрости, все никак вылести не могут. А хирург сказал ждать когда выйдут, только тогда можно удалить?

Обещания:

Зубные пасты NUKI изготовлены с помощью уникальной Nuki-технологии: активные компоненты встраиваются в структуру эмали и восстанавливают её, а также поддерживают оптимальный баланс микрофлоры полости рта.

Зубная паста «Отбеливание для чувствительных зубов» с маслом кокоса:

• Тщательно очищает полость рта.
  • Бережно отбеливает эмаль и укрепляет её, снижая чувствительность зубов.
  • Препятствует образованию налёта и зубного камня.
  • Не содержит SLS/SLES и парабены.
  • 97% ингредиентов в составе имеют природное происхождение.

Масло кокоса устраняет неприятный запах изо рта и в совокупности с гидроксиапатитом способствует снижению чувствительности зубов.

Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щётку, чистить зубы в течение 1,5-2 минут, затем тщательно прополоскать рот.

Паста безопасна при случайном проглатывании.

Этой малышке есть чем похвастаться. Она классная и со своими обещаниями справляется. На 5.

Достоинства:

• Хорошо очищает, налёт не появляется практически до самого вечера.
  • Мягкая, нещиплет язык.
  • Хороший состав.
  • Вкусный аромат мятного кокоса. Ням...
  • Недорого.
  • Экономичная.
  • Красивое оформление.
  • Снижает чувствительность зубов и успокаивает десны.

Однозначно надо брать. И себе и на подарки близким, ведь такую милашку и отличницу грех не попробовать. Она отлично подойдёт любому.

Рекомендую.

Достоинства
  • Лёгкое пенообразование
  • Милая упаковка
  • Неплохой состав
  • Притный вкус и аромат
  • Приятная упаковка
  • Снижает чувствительность зубов
  • Хорошо очищает
Korolev Margoрекомендует
Мне тоже очень понравились зубные пасты от Фаберлик, такую не пробовала, нужно будет купить ))
14.03.2020
Обязательно попробуйте, она просто прелесть)