Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 10:06

Здравствуйте, дорогие читатели)

До этой пасты пробовала другие пасты Faberlic и была ими довольна. Решила попробовать эту пасту. Почему выбрала именно эту из всей линейки? Да все просто) КОКОС) Обожаю средства, которые содержат запах кокоса.

Так вот...

Зубная паста Faberlic «Отбеливание для чувствительных зубов» Coconut серии NUKI

Артикул пасты - 2214

Цена - 119 рублей

Объем - 75 мл.

Запомните, что отбеливающая, для курящих, для десен - это всего лишь маркетинговый ход. Так же как с шампунями. У зубной пасты задача одна - убрать налет и устранить запах. Разница только в том, что будет она работать щадяще или нет.

Зубы у меня реагируют на "жесткие" пасты. Данная паста чистит зубы щадяще. Она не портит эмаль. Имеет приятненький вкус кокосика. После нее можно спокойно кушать. Она не "искажает" вкус еды, как делают многие мятные пасты.

Что мне нравится в ней еще? Так это то, что она не сильно пенится. Для меня это неоспоримый плюс.

А упаковка? Ну не милота ли?))

Знакома с людьми, которые пользуются этой пастой. Они говорят, что она не отбеливает. Так вот таких людей хочется стукнуть. ЗАПОМНИТЕ!!! Паста не проникает в глубину зуба, а значит она не будет отбеливать. Если у вас налет на зубах, от курения, например, то паста с ним справится. Зубы действительно будут казаться светлее. Но нужно ей чистить не полминуты, и не минуту, а как положено 3 минуты.

Я курю. И на зубах с обратной стороны темный налет. Эта паста его убрала примерно за неделю.

Пользуюсь данной пастой уже около 3-х месяцев и со своими задачами она справляется на все 100%.

Поэтому рекомендую)

Позже хочу попробовать другие пасты этой линейки.

Достоинства
  • Притный вкус и аромат
NastysyaParkerрекомендует