Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 21:05

Этот аромат я покупаю периодически, наверное, с первого или второго выхода их в каталоге (это было уж лет 7-8 назад). Запах пудровый, очень нежный и чем больше к нему принюхиваешься, тем больше он тебе нравится. Этот аромат дарит мне ощущение позитива, счастья, а теперь ещё и ностальгию по юношеству 😊
Вообще, ко всем другим ароматам от Эйвон я совсем равнодушна (однообразные и неинтересные), но Tomorrow зацепииил!!!
Пока его будут выпускать - буду продолжать его покупать.

Верхние ноты: лист пачули, бархотцы, перец, малина, персик.
Ноты сердца: Апельсиновый цвет, Индийский жасмин и африканская фиалка.
Ноты базы: Сандаловое дерево, амбра, мускус и палисандр.

Кстати мужской Tomorrow что зря совсем не понравился.
Достоинства
  • Очень приятный аромат
  • Стойкий
Carolina2012рекомендует
плюсик вам за отзыв. со скольки лет начали им пользоваться???многие говорят что этот аромат для тех кому за 30. и вот я все не решаюсь заказать...
20.09.2012
Аленочка Васильева, спасибо что заглянули. Аромат НЕ из категории "тяжелых" - он очень нежный, пользовалась с 23-24. 😉
ну мне сейчас чуть меньше 😊 , но думаю все равно стоит попробовать 😉
27.10.2013
Я его раньше тоже покупала. Но уже больше 2 лет не покупала.Скажите пожалуйста, а аромат не изменился? Я смотрю, что его обновили и новый код поставили!
30.10.2013
Елена Ирис, а что в нём изменили? В конце сентября заказывала. Никаких изменений. Флакон как прежде и аромат/стойкость такой же как и раньше...супер ❤️
30.10.2013
O_l_g_@, спасибо!!! 😊 Я думала, может после обновления 2012 года, запах поменялся или в целом качество... Ну раз аромат остался прежним, то это очень хорошо! 😂