Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 17:30

неделя или более

Здравствуйте,уважаемые читатели!

Хочу сегодня Вам рассказать про суперскую новинку от производителя JURASSIC SPA Бадьян с Имбирём.

На протяжении 3 лет моя кожа потеряла былой упругий вид, она стала более мягкой, образовался целлюлит, растяжки. И все это началось во время беременности. У меня сильно пострадали ягодицы и бёдра. Я делала физические нагрузки на проблемные места. Но что бы больше получить хорошего эффекта использовала для очищения кожи скраб а затем крем, он очень хорошо увлажняете и питает кожу. Быстро впитывается и не оставляет следов.

Крем пришёл в плотно упакованной коробки вместе с другими средствами. Сама баночка обёрнута в пупырчатую плёнку.

Обеспечивая надежную защиту. Внешний вид баночки очень привлекательный, прекрасное сочетание цветов, на обратной стороне написан состав,информация о производители. Стоит дата изготовления. Контроль первого вскрытия.

Заказать можно на официальном сайте JURASSIC SPA.

Осмотрев баночку и не обнаружив диффектов, я открываю ее. Крышечка легко откручивается, затем идёт пластмассовая дополнительная крышечка, которая обеспечивает надёжную защиту от вытекания.

Консистенция густая,жирноватая, легко ложится на кожу и быстро впитывается.

Запах на любителя, мне напоминает нотки лимона с горьковатым привкусом. На коже выветривается в течение часа. После недельного использования крема и скраба, я заметила и сделала вывод что средство очень хорошо подходит к моей кожи, питая ее и насыщая полезными и натуральными компонентами. Всем советую попробовать.

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • ! не оставляет липкости
  • * быстро впитывается
  • * качество 100%, натуральный состав,
  • Легкая структура
Недостатки
  • ! нет
Irina 1994рекомендует