Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Любое заболевание легче предупредить, чем лечить. Профилактика - прежде всего!
То же самое касается и целлюлита. Чтобы с июне-июле экстренно не потеть под полиэтиленом и не гореть под перцовыми масками, мне удобнее бороться с проявлениями неровности кожи на бедрах и ягодицах круглогодично, методично, включая это в свой рутинный уход.
Для таких целей я регулярно делаю скрабирование проблемных участков, увлажнение, питание специальными кремами и несложные физические упражнения.
Скрабы для тела - это моя особая страсть. Очень я их люблю, особенно если они ароматные и эффективные.
Новинка от Джурассик Спа из антицеллюлитной серии - Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем" просто покорил мое сердце:
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
Я вообще являюсь фанатом этой органической марки, меня впечатляет практически все в ней - форма выпуска, эффективность, состав и конечно же , ароматы. Ароматы у них просто неземные - нетривиальные, сложные и дурманящие (хотя могут понравится далеко не всем).
Форма выпуска:
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем" выпускается в большой банке-шайбе.
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
Оформление продуктов у JURASSIC SPA обычно скромное, выдержанное. Честно говоря, их продуктам и не нужна яркая привлекающая внимание упаковка. Их главный козырь - это содержимое, в которое влюбляешься не смотря на обертку.
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
Под крышкой находится пластиковая мембрана для защиты содержимого от влаги и воздуха. защитная крышечка с удобной маленькой "держалкой!, за которую легко ее снять даже мокрыми руками.
Объем:
Объем антицеллюлитного скраба внушительный - целых 300 мл. Я думаю мне хватит его до самого лета, так как расходуется он довольно экономично.
Текстура:
У антицеллюлитного скраба JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем" просто поразительная текстура. Даже на внешний вид это выглядит как нечто съедобное. Вроде густого шоколадного крема для торта)))
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
Скраб очень густой, скрабирующие частицы в нем мелкие, похожи на молотый кофе,но скорее всего это молотый бадьян и имбирь,так как кофе в составе нет. Вместе с твердыми частичками присутствует и некрупная реликтовая соль.
Сама основа скраба маслянистая, густая - похожа на баттер для тела. В основе ее оливковое,кокосовое масло,масло имбиря. Идеально для борьбы с целлюлитом!
Аромат:
Это отдельная тема для разговора. Аромат неземной - сладкий кондитерский, кокосово-шоколадный и одновременно тяжелый пряный за счет азиатских специй - бадьяна и имбиря.
Мне очень нравится его согревающий и пьянящий аромат. Но для некоторых он может показаться тяжеловатым.
Обещания производителя:
Основные преимущества: - Усиливает эффект последующих процедур, - Значительно улучшает кровообращение и тургор кожи, - Уменьшает целлюлитные неровности за счет дренажа.
Я же от скраба жду хорошего отшелушивания, гладкости кожи, массажа и разогревания кожи для дальнейших антицеллюлитных действий.
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
Справиться с целлюлитом одним только скрабом - это фантастика, и верить в такие сказки не нужно. Только комплексный подход!
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
Я уже перечислила основные составляющие антицеллюлитного скраба. Ниже приведу полный состав с сайта производителя:
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
Не думаю, что нужно учить, как пользоваться антицеллюлитным скрабом, все это и так знают. Лучше это делать в ванне или душе, еще лучше - в бане, на предварительно разогретую кожу.
Я скрабируюсь во время принятия ванны. Сначала разогреваю тело,потом прохожусь мочалкой с гелем для душа и только потом скрабирую. И этой последовательности есть большой смысл из-за состава скраба.
Ощущения во время применения:
Наносить антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем" довольно непросто. Так как он очень густой и тягучий, его необходимо тщательно распределить тонким слоем по влажной коже. делает он это не очень охотно.
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
Как только размазала скраб по коже, масла в его составе начинают таять под действием тепла кожи и он распределяется уже легко. Сама текстура становится более мягкой и появляется небольшая белая пенка - получается скрабирующие частицы и масляная основа работают вместе.
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
Самое время проскрабировать все участки:
Смывается скраб достаточно легко:
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
В ванне конечно же, останутся мелкие черные частички, но никакого вреда они не несут - их легко смыть струей горячей воды.
Ощущения после:
Почему я обратила внимание на определенную последовательность в мытье тела и скрабировании? Потому что после этого скраба абсолютно не хочется применять какие-либо средства для душа.
Масла находящиеся в основе антицеллюлитного скраба моментально увлажняют кожу, делают его гладкой и напитанной + какое-то время сохраняется тонкий аромат.
Поэтому я наношу скраб уже в конце мытья, а затем просто ополаскиваю тело чистой водой и промакиваюсь полотенцем или надеваю махровый халат.
Кожа после этой процедуры даже не требует нанесения дополнительных кремов или лосьонов для тела. Если нет времени, то можно ничего и не наносить поверх.
Получается антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем" совмещает в себе сразу 2 средства - собственно скраб и масло для тела.
Но для комбо-эффекта я все же наношу поверх антицеллюлитный крем JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем":
Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
В паре эти продукты вообще неотразимы)
Где купить косметику Джурассик Спа?
Можно заказать на их официальном сайте, а также я регулярно замечаю, что хиты продаж Джурассик Спа появляются на сайте Wildberries, но почему то там их продукция в скудном ассортименте.