Доброго времени суток!
Я набрала 33 кг и большинство их них осели на моей попе, прихватив с собой большой процент апельсиновой корки. С этим недугом я живу с 13 лет, и давно поняла , что только комплексный подход способен сделать его менее выраженным (уход за кожей+ПП+физ.нагрузки).
Сегодня поговорим о первом этапе в ежедневной борьбе с целлюлитом-о скрабировании. Именно использование скрабов разглаживает рельеф кожи, делая целлюлит менее заметным. И помогает дальнейшим средствам действовать эффективнее (особенно термо обёртывания и гелям). Знакомство сэтим экземпляром произошло месяц назад и я наконец готова поделиться своим мнением о нем.
- Полное название : Антицеллюлитный скраб JURASSIC SPA "Бадьян с имбирем"
- Объём: 300 ml
- Срок годности : 24 месяца
- Срок годности после вскрытия : 4 месяца
- Цена: 480 р
- Прямая ссылка на официальном сайте : [ссылка]
Упаковка, как я успела заметить из отзывов на другие продукты Jurassic spa, типичная для этого бренда. Пластмассовая баночка-шайба с ярким дизайном. Защитой от первого вскрытия служит наклейка. На упаковке можно найти очень много полезной информации от производителя.
О важный спектрах действия и активных компонентах :
- Усиливает эффект последующих процедур,
- Значительно улучшает кровообращение и тургор кожи,
- уменьшает целлюлитные неровности за счет дренажа.
- Имбирь. Цингиберен из масла имбиря обладает мощным противоотечным и противовоспалительным действием (ингибирует цилооксигеназы), выводит лишнюю жидкость из жира проблемных зон и размягчает плотные целлюлитные комки. Гингеролы и шогаолы разогревают кожу, вызывая прилив крови и улучшая тонус.
- Бадьян. Бадьян содержит транс-анетол, который уменьшает синтез жира из глюкозы и значительно расширяет сосуды без какого-либо раздражающего эффекта на кожу.
- Клевер. Клевер содержит уникальные фитоэстрогены - формонентин и генистеин, которые борются с главной причиной возникновения целлюлита (конкурентно ингибируют эстрогеновые рецепторы).
И конечно о составе :
бадьян молотый (Illicium Verum Fruit); имбирь молотый (Zingiber Officinalis (Ginger) Root); оливковое масло (Olea Europaea (Olive) Oil); реликтовая соль (Rapansalt); эмульгатор из растительных масел* (Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate); кокосовое масло (Cocos Nucifera Oil); витамин Ф (Ethyl Esters of Linoleic (and) Linolenic Acids); загуститель из бурых водорослей (Carrageenan); цетеариловый спирт* (Cetearyl alcohol); масло имбиря (Zingiber Officinalis (Ginger) Root oil); экстракты клевера, ореха колы (extracts: Trifolium Pratense (Clover), Cola nut); провитамин В5 (Panthenol); витамин С (L-ascorbic acid); натуральный витамин Е (Tocopherols blend); консервант шаромикс 708* (Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin).
Шрифт вполне читабельный. Как говорится, все для людей.
Под крышкой находится пластиковая защитная мембрана, она плотная и легко достаётся из баночки даже мокрыми руками за упругий язычок.
Изначально скраб был залит в упаковку доверху, в последнее время люблю писать о средствах после длительного использования. Поэтому на фото отчётливо видно сколько у меня ушло средства за 3 недели регулярного использования.
У меня достаточно большая коллекция средств для борьбы с несовершенствами кожи, и я всегда чередую их, чтобы кожа не успевала привыкнуть.
Консистенция у скраба интересная, муссовая. Зачёт неё мелкие скрабирующие частички при наборе средства на ладонь не рассыпаются, что очень важно. Запах очень яркий, если Вы не любите имбирь, то с этим скрабом делать абсолютно нечего! Аромат остаётся не только на коже, но и в ванной комнате ещё долгое время. Мне очень нравится. Цвет грязно-коричневый, но это меня ни капли не смущает.
Благодаря своей мусовой консистенции распределяется по коже очень легко. При контакте с водой и массаже большая часть средства превращается в некую эмульсию, которая скользит по коже и позволяет скрабирующим частицам мягко выполнять свою задачу.
Они не растворяются до конца и после смывки средства с кожи, оседают в ванной. Эти частички мелкие, не царапают кожу, что очень важно.
Фото в искусственном освещении:
После смывания кожа не сохнет, а на ней остаётся некоторый увлажняющий слой. Очень интересный эффект, я такое встретила впервые. Обычно после Скрабирование кожу срочно нужно напитать, да пожирнее! Она прямо кричит SOS. С этим скрабом подобного нет, она прекрасно себя чувствует. И на ощупь становится мягкой, нежной и гладкой.
Фото в дневном освещении:
После процедуры все термо маски и гели работают гораздо эффективнее, и мне хочется трогать кожу снова и снова. Несмотря на ярко выраженный целлюлит, с которым я активно борюсь.
Расход у средства Экономичный, если у Вас маленькие объёмы. На мои же проблемные места (бока, бедра и живот) уходит около 3 столовых ложек за раз.
Резюмирую. Достоинства :
- Мягкое Скрабирование ;
- Удобная муссовая консистенция;
- Благодаря консистенции скраб не рассыпается ;
- Кожа остаётся напитанной и увлажненной ;
- Приятный аромат окутывает тело и ванную ;
Недостатков нет и быть не может.
Соотношение цены и качества очень меня радует! Ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке!
Знакомство с продукцией Jurassic spa прошло удачно, вскорем времени расскажу о скрабе от растяжек. А о креме из этой же коллекции можете прочитать тут https://irecommend.ru/content/tri-nedeli-regulyarn...