Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Девчули, привет!
Целлюлит – это изменение структуры жировой ткани, происходящей из-за нарушения обменных процессов в организме. Развитие целлюлита обычно связано с гормональными перестройками - половое созревание, беременность, менопауза, а также с генетикой, малоподвижным образом жизни (особенно нахождением подолгу в одной позе), вредными привычками (курение, алкоголь). Дефект не появляется внезапно – он развивается в течение определенного времени, поэтому бороться с ним можно и нужно, в том числе с помощью скрабов для тела и антицеллюлитных кремов, об одной из эффективных кремов я сегодня и расскажу.
Крем находится в прозрачной пластиковой банке-шайбе, благодаря чему можно увидеть цвет и количество продукта. Банка имеет винтовую крышку, которая плотно закрывается и не даст крему вытечь. Такая банка оснащена пластиковой мембраной, которая имеет специальные язычек для удобного открытия.
Тара имеет защиту от первого вскрытия в виде стикера, приклееного одновременно и на крышке и на банке.
На крышке изображён логотип бренда.
На лицевой части баночки находится информация о названии продукта.
Также банка имеет информацию о составе, который довольно приличный, функции крема, направленность компонентов продукта, объем, дата изготовления, срок годности и другая информация о производителе.
Цингиберен из масла имбиря обладает мощным противоотечным и противовоспалительным действием (ингибирует цилооксигеназы), выводит лишнюю жидкость из проблемных зон, выравнивает рельеф кожи и размягчает целлюлитные комки. Гингеролы и шогаолы разогревают кожу, вызывая прилив крови и улучшая тонус.
Бадьян:
Бадьян содержит транс-анетол, который уменьшает синтез жира из глюкозы и значительно расширяет сосуды без какого-либо раздражающего эффекта на кожу.
Клевер:
Клевер содержит уникальные фитоэстрогены - формонентин и генистеин, которые борются с главной причиной возникновения целлюлита (конкурентно ингибируют эстрогеновые рецепторы).
Объем: 300 мл.
Срок годности: 24 месяца, при вскрытии 4 месяца
✳️САМ КРЕМ✳️
Крем средней плотности, обладает бежевым цветом, напоминает крем-брюле, а какой у него аромат, для меня это аболденный, готова нюхать и нюхать его, пряно-имбирный, нежный, не навязчивый, некоторое время остаётся на коже
Крем
С кремом
После впитывания
✳️РЕЗЮМЕ✳️
✅Достойный состав
✅Хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается
✅Не оставляет чувства липкости и жирности
✅Не пачкает одежду
✅Хорошо питает и увлажняет кожу
✅Восстанавливает эластичность и упругость коже
✅Помогает выравнить рельеф кожи
✅Улучшает кровообращение в тканях, что способствует расщеплению жировых клеток и активному выведению лишней жидкости, а значит – снятию отечности. Подобный эффект помогает снизить риск образований новых жировых отложений.
‼️Экономичный расход, в тоже время это будет минусом, т.к. у крема маленький срок годности
‼️Ещё один минус для меня- не гигиеничный формат банки, нужно лезть руками в банку с кремом.
Как использую средство и наношу
Немаловажное значение имеет правильное использование крема от целлюлита. Кожу нужно предварительно подготовить. Как же это делаю я: хорошо обрабатываю кожу, для начало использую геля для тела, затем делаю легкий пилинг скрабом с мелкими частицами, в этом мне помогает скраб от той же марки, и также антицеллюлитный, о котором я расскажу позже. Кожу нужно разогреть – с этой целью обычно просто принимаб душ, после чего на влажную кожу, но не мокрую, наношу крем – небольшое количество распределяю на проблемные места и начинают втирать массажными движениями руками или с помощью небольших ручных массажеров. После чего моя кожа приобретает гладкость и нежность.
Учитывайте, что видимый результат иногда может проявиться позже, в том числе по завершении использования курса. Антицеллюлитный крем JURASSIC SPA бадьян с имбирем в качестве единственного средства в борьбе с целлюлитом не приведет к желаемому результату, но в комплексе с диетой, физической активностью и скрабом для тела того же производителя даст отличный результат. Скорректируйте свой образ жизни, задействуйте все инструменты для создания стройного тела – и уже через несколько месяцев сможете щеголять в короткой юбке и шортах!
Антицеллюлитный крем JURASSIC SPA Бадьян с имбирем рекомендую к приобретению!