Доброго времени суток!
Я очень люблю пробовать новые бренды косметики, какие-то покупаю сама, какие-то мне приходят на тестирование, какие-то я повторяю снова и снова, а какие-то еле-еле заканчиваются и болеше не появляются на моих полочках.
Не так давно мне на тестирование пришла коробочка с косметическими средствами от неизвестного мне бренда RealCosmetics, в коробке были такие продукты, как средство для умывания, крем для лица из серии ухода за жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне, также в коробке находилась детская серия и молочко для тела, обо всем буду рассказывать постепенно, ну а сегодня повествую о средстве, которое попробовала одно из первых, это средство для умывания.
Немного о компании:
Компания РеалКосметикс занимается разработкой и выпуском косметических средств на собственных производственных мощностях. На предприятии постоянно ведётся научно-исследовательская работа и разработка уникальных рецептур. Производственные мощности и многолетний опыт позволяют нам выпускать эффективную и безопасную продукцию, не уступающую импортным аналогам, по доступным ценам.
АО «РеалКосметикс» постоянно работает над развитием ассортимента выпускаемой продукции для удовлетворения потребностей людей в качественных косметических средствах, способствуя росту отечественной экономики.
Принцип нашей компании – выпуск качественной, эффективной и безопасной продукции, ориентированной на потребителя!
Ну и само средство...
Товарный знак изготовителя: RealCosmetics
Наименование продукта: Средство для умывания
Направленность: для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне
Цена: - 260 руб.
Где купить: на официальном сайте
✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️
Средство залито в пластиковый матовый флакон, белого цвета, оснащенный крышкой, которая выполняет функцию дозатора- помпы, дозатор выдает много средства, поэтому стоит контролировать дозу самостоятельно, помпа не плюется, работает хорошо.
Сам флакон находится в картонном футляре, в футляре находилась брошюра с большой информацией о продуктах бренда, также была ещё одна брошюрка, которая была поменьше, она уже была с информацией о данной серии - для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне.
Информация на коробке и флаконе немного идентичная, но все же отличается, на футляре немного побольше информации.
На коробке можно увидеть информацию о наименовании продукта, его направленность, объем, состав, меры предосторожности, способ применения, условия хранения, срок годности, дата изготовления и другая информация о производителе.
Объем: 200 мл.
Срок годности: 3 года, с момента открытия 6 месяцев
Активные ингредиенты:
Альфа бисаболол
Обладает противовоспалительным, антибактериальным и противогрибковым действием. В серии используется натуральный, косметический сорт (-)-α-bisabolol, выделенный из бразильского дерева Vanillosmopsis (дерево Candeia).
Д-пантенол
Улучшает увлажненность кожи, делает сухую более мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительным эффектом и успокаивает раздраженную кожу, стимулирует эпителизацию. Витамин Ф - Ненасыщенные жирные кислоты – линолевая, линоленовая и у-линоленовая. Необходимы для правильного построения липидного барьера кожи. Используется в средствах для ухода за кожей с атопическим дерматитом.
Цитрат серебра
Является природной и безопасной альтернативой антибиотикам. Не формирует привыкания патогенных микроорганизмов.
Пироктон оламин
нормализует состояние клеток эпидермиса кожи и жизнеспособность их цикла развития, защищает кожу от накопления токсичных веществ. Производные молочной и салициловой кислот - оказывают успокаивающее и увлажняющее действия, а также поддерживают рН на поверхности кожи на уровне 5,5.
В составе я особо не разбираюсь, по мне лишь бы средство работало, поэтому кто заинтересуется
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate (and) PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide (and) Aqua, Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Phenoxyethanol (and) Methylisothiazolinone, C12-13 Alkyl Lactate, Tridecyl Salicylate, Aqua (and) Panthenol, Disodium EDTA, Piroctone Olamine, Bisabolol, Citric Acid (and) Silver Citrate, Geranium Maculatum Oil.
Способ применения написан на коробке, а также проиллюстрирован
Ну а остальную информацию можете посмотреть на фото.
На флаконе же немного меньше информации.
На лицевой стороне находится логотип бренда, название и направленность продукта.
На противоположной стороне находится общая информация и способ применения
✳️САМО СРЕДСТВО✳️
Средство гелевой консистенции, прозрачное с желтым оттенком, имеет еле ощутимую отдушку.
✳️ РЕЗЮМЕ ✳️
✅Удобный дозатор - помпа
✅Хорошо пенится
✅Хорошо распределяется по коже
✅Отлично очищает кожу от остатков макияжа
✅Хорошо снимает раздражение и оказывает успокаивающий эффект
✅При поподании в глаза не щиплет
✅Хорошо смывается
✅Кожу не сушит, а наоборот неплохо увлажняет
✅Делает кожу более мягкой и эластичной
✅Осветляет поры
✅Не вызвала раздражения и аллергической реакции
✅Экономичное
✅Бюджетное
Этим средством для умывания я пользуюсь на протяжении месяца как утром перед нанесением макияжа, так и вечером, ощищаю кожу после остатков макияжа, и я вам скажу средство отлично справляется со своими задачами, оно отлично пенится, хорошо очищает кожу, неплохо увлажняет, а так предотвращает появление акне и хорошо справляется с постакне, делая кожу гладкой и упругой.
Средство для умывания RealCosmetics мне очень даже понравилось, начиная с того, что оно бюджетное, заканчивая тем, что хорошо ухаживает за кожей лица. И конечно, я его рекомендую!
Так же читайте: Горячая ванна с роскошной пеной Avon с ароматом лимонада - лучший способ расслабиться после долгого рабочего дня!
Новинка Арт-визаж жидкий хайлайтер, придаст космическое сияние лицу благодаря миллионам перламутровых частиц, создавая идеальное свечение кожи.
Новинка Estrade - двухфазное средство для снятия стойкого макияжа, с ним Вы легко справитесь с любым макияжем, даже с самым стойким!
Тинт для губ Estrade tint velours Amelie
Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам ???