Опубликовано 27 Май, 2019 - 12:07

Средства для умывания являются у меня обязательной составляющей утреннего очищения кожи. Поэтому, я с удовольствием решила попробовать и Средство для умывания RealСosmetics Anti Acne для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне.

Средство находилось в картонной коробке-упаковке,

с каждой стороны которой указана информация:

о способе применения,

с описанием средства,

состав

Открываю коробочку и тут же вижу инструкцию по применению с полным описанием всей линейки средств. Все-таки это очень удобно, когда можно для себя подобрать сразу комплексный уход.

Находится средство в пластиковом флаконе с дозатором. С обратной стороны флакона указан состав и описание средства.

Для защиты от проливания или неосторожного нажатия, на дозаторе есть обозначения для поворота носика.

Сам дозатор имеет небольшое отверстие, именно того размера, который необходим для выдавливания одной порции средства.

Средство для умывания.

Средство имеет плотную гелеобразную консистенцию прозрачного цвета. Запах еле уловимый, но при попадании на кожу, совсем не ощущается.

Способ применения.

Гель я использую для очищения кожи утром и вечером: дозирую небольшое количество на ладонь и массажными движениями распределяю-очищаю кожу лица.

Также мне понравилось, что средство смывает мою неводостойкую косметику. Для сравнения:

Накрашены брови карандашом, тушь для ресниц, кайал.

Моя кожа.

Сухая, склонная к шелушениям.

Результат.

Для умывания требуется совсем небольшое количество Средства для умывания RealСosmetics Anti Acne для жирной и проблемной кожи лица, склонной к акне. Распределяется средство по лицу легко, но я заметила, что совсем не образуется привычная мне пена.

При чем пальцы легко скользят по лицу и стирают разные загрязнения, а пены нет. Это ни плохо, ни хорошо, просто не привычно. Смывается средство легко и быстро, не остается никакой жирной пленки.

От умывашек я много не жду, самое главное, чтобы они удаляли загрязнения, накопленные за прошедший день или освежали кожу лица утром.

Решила попробовать средство на ребенке-подростке, имеющим жирную кожу с разными высыпаниями. Ему очень понравилось. Говорит, что теперь будет умываться только с этим средством! Теперь не приходится в течение дня вытирать жирный блеск с лица.

Это средство мне понравилось:

• Оно не сушит мою и без того сухую кожу.
  • Смывает косметику.
  • Деликатно удаляет загрязнения.
  • Экономно расходуется.
  • Подсушивает жирную кожу парня-подростка.

Приглашаю вас заглянуть и в другие мои отзывы на средства RealCosmetics:

Гель для душа RealCosmetics

Спасибо всем за внимание!!!

MissKudrрекомендует
27.05.2019
Отличное средство, и эффект есть и цена норм.
Хорошая умывашка)
27.05.2019
удобный формат, и средство отлично работает)
Результат очень радует!
Понравились свойства геля!
Отличное средство ☺☺☺
Надо и мне попробовать!
интересное средство!
27.05.2019
Отличный вариант, главное очень экологичный, в нынешние химичные времена даже подозрительно?
28.05.2019
Нравится, что не сушит кожу
02.06.2019
Радует эффективность средства!