Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 14:06

Доброго времени суток, друзья!

Я очень люблю всякие разные баночки-скляночки для ухода за собой, именно поэтому и скрабы для тела постоянные жители моих полочек в ванной:) Мне нравится каждый раз пробовать для себя что-то новое и интересное, поэтому мои эксперименты продолжаются:)

Жиросжигающий ореховый скраб для тела на основе кедрового жмыха с маслом зеленого кофе и экстрактом бурых водорослей.

​Интенсивный скраб на основе кедрового жмыха великолепно очищает и тонизирует кожу. Входящие в состав масло зеленого кофе и экстракт бурых водорослей обладают активным жиросжигающим эффектом, подтягивают кожу, делают ее гладкой и эластичной.

• при открытии баночки, сразу чувствуется очень вкусный сладкий ореховый аромат, любителям сладких запахов придется по души)
  • представляет собой кремовую консистенцию, с достаточно большим количеством скрабирующих частичек.
  • частички достаточно мягкие, за счет чего мягко и деликатно скрабируют кожу, при этом не вызывают неприятных ощущений, наоборот, процедура приятная.
  • кожу не сушит, наоборот, после использования, кожа мягкая, гладкая и приятная на ощупь
  • как мне кажется, подойдет людям с чувствительной кожей, любителям жестких скрабов (а я именно такая) будет слабоват.
  • баночки хватило примерно на 5 раз использования, с одной стороны, маленькие баночки даже мне на руку, больше всего интересного можно попробовать и средство не успеет надоесть
  • конечно же, никакого жиросжигающего эффекта от этого скраба не было, но как приятное баловство, или же способ поднять себе настроение после тяжелого рабочего дня, почему бы и нет?))
Достоинства
  • Аромат
  • Кремовая текстура
  • Мягкая кожа
  • Увлажняет
  • Упаковка
Недостатки
  • Для меня мягкий
  • Нет жиросжигающего эффекта
beauty_efremovaрекомендует