Опубликовано 5 Декабрь, 2018 - 00:27

Всем привет! Увидела в Фикс прайсе этот скраб и без раздумий взяла, потому что просто обожаю фирму Фито косметик. У них очень много достойных продуктов за смешную цену! Вот и этот скраб не подвёл!

Интенсивный скраб на основе кедрового жмыха великолепно очищает и тонизирует кожу. Входящие в состав масло зеленого кофе и экстракт бурых водорослей обладают активным жиросжигающий эффектом, подтягивают кожу, делают ее гладкой и эластичной

Ну, про жиросжигающий, конечно, перегнули палку))) жир скраб не сожжёт, но вот в качестве массажика может быть очень действенным для фигуры!

Скраб состоит из довольно крупных частиц (это вроде как измельчённые виноградные косточки и кедр), так что не переусердствуйте!

Но для проблемных зон, я считаю, в самый раз! Скрабирует хорошо, конечно, уступает моему самодельному скрабу из молотого кофе, но для легкого пилинга а душе - самое оно! А какой у скраба аромат! Просто божественный! Такой сливочный, нежный! После применения кожа увлажнена благодаря маслам, входящим в состав!

В целом, для такой цены скраб просто супер! Он действительно хорошо отшелушивает, при этом увлажняя кожу. Рекомендую попробовать и оценить!

Достоинства
  • Аромат
  • Идеален для массажа
  • Кремовая текстура
  • Мягкая кожа
  • Питает
  • Состав
  • Средняя жесткость
  • Упаковка
  • Хороший состав
  • Хорошо скрабирует
  • Цена
Недостатки
  • Нет жиросжигающего эффекта
  • Объем
Boxoxoрекомендует