Здравствуйте всем!!!Спешу поделиться моей долгожданной новинкой - жемчужной сывороткой Гладкость и сияние.Я как увидела ее в каталоге, так решила - точно куплю ее.Цена на нее 1299 рублей,для Фаберлика дороговато, но выглядит она так красиво, что не жалко было.И вот я ее дождалась,получила)))теперь первые впечатления -
красивая такая розовая коробочка, с серебром, на которой написано Фаберлик премиум(на подарок оч здорово будет),но коробка мне показалась такой большой, что я подумала, не подсунули ли мне что-нибудь другое,так как сыворотка объемом 15 мл, а коробка как у полноценного крема.но это все же сыворотка,моя сыворотка)))Открываю, а в коробочке стоит маленький такой пузырек в картоне.Пузырек наполнен жемчужными шариками,но при выдавливании,на руку попадает уже не перламутровый шарик а переливающаяся жидкость,не липкая,не очень жидкая,на лицо надо около 3х нажатий.Запах у нее чуть сладковатый,кто хоть раз брал туалетную воду у фаберлик,тот знает запах, похож на серию стори, которая с шоколадом или фруктовая,приятный такой запах в общем чуть сладковатый.Вид ,конечно ,роскошный, не ожидала я от фаберлика такого чуда
При нанесении на лицо не чувствуется липкости,кожа у меня впринципе нормальная, но иногда жирнится, и неправильно подобранный крем крем в этом может помочь.но пока ничего подобного не заметила.Кожа становится гладкой на ощупь и прибретает мерцание, не жирный блеск ,а именно легкое такое сияние, кожа как будто светится.Такой эффект мне и был нужен, так как разглаживать мне пока что еще нечего;)
Теперь немного информации от производителя: содержит альгинаты - полисахариды, которые подтягивают и разглаживают а так же питаю и увлажняют кожу, улучшают кровообращение
Гликофилм(что за зверь такой не знаю?)написано анионный полисахарид,который защищает кожу от вредного воздействия окр среды
Омега 6 Церамиды хлопка - восстанавливают эпидермальный барьер коди укрепляют капиляры,удерживают влагу в коже.
Способ применения:
наносить на очищеную кожу утром/вечером.
для предупреждения старения кожи использовать курсом не менее 60 дней(на курс такой малютки скорее всего не хватит,потом дополню отзыв по мере использования)
Всем спасибо за внимание, а так же отдельное спасибо тем, кто дочитал мою тираду до конца
фото 5 - лицо без сыворотки
фото 8-11 -с сывороткой