Опубликовано 13 Февраль, 2013 - 12:54

Здравствуйте всем!!!Спешу поделиться моей долгожданной новинкой - жемчужной сывороткой Гладкость и сияние.Я как увидела ее в каталоге, так решила - точно куплю ее.Цена на нее 1299 рублей,для Фаберлика дороговато, но выглядит она так красиво, что не жалко было.И вот я ее дождалась,получила)))теперь первые впечатления - красивая такая розовая коробочка, с серебром, на которой написано Фаберлик премиум(на подарок оч здорово будет),но коробка мне показалась такой большой, что я подумала, не подсунули ли мне что-нибудь другое,так как сыворотка объемом 15 мл, а коробка как у полноценного крема.но это все же сыворотка,моя сыворотка)))Открываю, а в коробочке стоит маленький такой пузырек в картоне.Пузырек наполнен жемчужными шариками,но при выдавливании,на руку попадает уже не перламутровый шарик а переливающаяся жидкость,не липкая,не очень жидкая,на лицо надо около 3х нажатий.Запах у нее чуть сладковатый,кто хоть раз брал туалетную воду у фаберлик,тот знает запах, похож на серию стори, которая с шоколадом или фруктовая,приятный такой запах в общем чуть сладковатый.Вид ,конечно ,роскошный, не ожидала я от фаберлика такого чуда
При нанесении на лицо не чувствуется липкости,кожа у меня впринципе нормальная, но иногда жирнится, и неправильно подобранный крем крем в этом может помочь.но пока ничего подобного не заметила.Кожа становится гладкой на ощупь и прибретает мерцание, не жирный блеск ,а именно легкое такое сияние, кожа как будто светится.Такой эффект мне и был нужен, так как разглаживать мне пока что еще нечего;)
Теперь немного информации от производителя: содержит альгинаты - полисахариды, которые подтягивают и разглаживают а так же питаю и увлажняют кожу, улучшают кровообращение
Гликофилм(что за зверь такой не знаю?)написано анионный полисахарид,который защищает кожу от вредного воздействия окр среды
Омега 6 Церамиды хлопка - восстанавливают эпидермальный барьер коди укрепляют капиляры,удерживают влагу в коже.
Способ применения:
наносить на очищеную кожу утром/вечером.
для предупреждения старения кожи использовать курсом не менее 60 дней
(на курс такой малютки скорее всего не хватит,потом дополню отзыв по мере использования)
Всем спасибо за внимание, а так же отдельное спасибо тем, кто дочитал мою тираду до конца
фото 5 - лицо без сыворотки
фото 8-11 -с сывороткой
Достоинства
  • Качественная красивая упаковка
  • Кожа становится гладкой
  • Не дает жирного блеска
  • Необычный дизайн
  • Придает сияние коже
Недостатки
  • Дороговато
  • Маленький объем
Никочкарекомендует
13.04.2013
а я никакой разницы на фото не заметила.... 😞
13.04.2013
нв фото может оно конечно не видно, но на лице от сыворотки мелкие светоотражающие частички, при дневном свете их видно, постараюсь заснять на макросъемке
11.05.2013
мне больше ваши реснички понравились:))Свои?Что за тушь?:)
12.05.2013
спасибо большое 😊 ,ресницы свои, а тушь самая обычная Vivienne Sabo Cabaret, Eventalist, Delishes pour curl,нравятся все 3)))у меня они в отзывах тоже есть))
06.09.2013
Информативный отзыв! 😊
Хотела бы я себе такую сыворотку, да вот цена кусается и не знаю преобразит ли она мою проблемную пористую кожу 😕