Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 17:57

Ммм...Баунти-это действительно райское удовольствие,вкус которого уносит куда-то далеко и дарит момент радости!

Баунти-мой самый любимый батончик из всех,которые я ела за свою жизнь...Моя любовь к нему началась с детства,еще в далекие 90-е,когда я его попробовала,поняла,что люблю всё КОКОСовое и Баунти первым делом,недаром мои ник на этом сайте даже говорит о моей любви ко всему кокосовому)

Описание батончика:Думаю все пробовали и знают этот вкус...Батончик состоит из 2 мини-штучек с кокосовой начинкой,покрытых нежно-молочным шоколадом.

Кокосовая начинка просто идеальная,самая вкусная из всех кокосовых конфет которые я ела,а именно Сладкая и сочная .

Шоколад очень нежный,молочный,тающий во рту.

Всё вместе даёт невероятно вкусное сочетание и райское наслаждение!

Состав:начинка: сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп,
эмульгатор(глицерин моностеарат), регулятор влажности(глицерин), соль,
ароматизатор ванилин идентичный натуральному, мука пшеничная, молочный
шоколад(какао продуктов 29,3%, сухих молочных продуктов 25%), сахар,
какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, лактоза,
эмульгатор(соевый лецитин), молочный жир, идентичный натуральному
ароматизатор "ванилин", молоко сухое обезжиренное.

В целом считаю хороший состав,основа батончика всё -таки КОКОС,а это натуральный продукт,никаких Е -добавок нет,что несомненно радует.

Вес батончика:55 грамм

Калорийность одной штучки 135 калории,даже если скушайте 2 штуки,то получится 270 ккал,учитывая суточную норму,это не такие уж большие цифры,поэтому побаловать себя можно!

Цена:у нас в городе цена от 20 рублей до 26 рублей,я лично покупаю за 22 рубля
Считаю цена нормальная,недорого совсем.

Конечно же советую данный продукт особенно любительницам всего Кокосового,да и всем кто хочет получить действительно райское удовольствие!
Достоинства
  • Кокос
  • Молочный шоколад
  • Напоминает вкус из детства
  • Нежная мякоть кокоса
  • Сочный кокос
КОКОСоваярекомендует
30.04.2013
Тоже люблю Баунти, но состав у него,... Вам +!
02.05.2013
обожаю баунти ❤️
19.04.2014
Тоже очень люблю кокосовые начинки. Что интересно, то аналогов как таковых на рынке нет ) Только конфетные варианты. А то эти тяжелые Сникерсы, марсы, натсы - так похожи, но только не баунти ❤️
06.09.2014
От него ужасно болят зубы 😢