Фильмы уже стали неотъемлемой частью жизни каждого человека. И я не исключение.
Очередным шедевром стал фильм 2021 года с глубокомысленным названием "По наклонной / Cherry".
|| Описание фильма ||
Армейский медик Нико Уокер вернулся из Ирака с недиагностированным посттравматическим синдромом. В попытке совладать с тяжёлыми воспоминаниями о войне он начинает злоупотреблять опиатами и в итоге, чтобы поддержать свою зависимость, берётся грабить банки.
|| О фильме ||
Жанр: драма, преступление
Страна: США
Режиссёры: Братья Руссо, Энтони Руссо
Музыка: Генри Джекман
Длительность: 142 мин.
|| Кому стоит смотреть ||
Фильм достаточно тяжелый и сложный в психологическом плане. Поэтому смотреть его рекомендую только тем, кто не ищет развлечения на вечер от просмотра.
|| Сюжет ||
В отзыве отсутствуют спойлеры. Вся, указанная здесь информация, имеется в трейлере.
По наклонной / Cherry (2021, фильм)
В основе сюжета находится история молодого парня, который рискнул и отправился воевать в горячую точку.
По наклонной / Cherry (2021, фильм)
Конечно, все это не прошло бесследно, поэтому, вернувшись, главный персонаж полностью теряет вкус к жизни и начинает бежать от реальности посредством употребления наркотических веществ.
По наклонной / Cherry (2021, фильм)
Чтобы брать деньги на наркотики, ему приходится грабить банки.
По наклонной / Cherry (2021, фильм)
Также большую роль здесь играет любовная линия.
По наклонной / Cherry (2021, фильм)
В целом, сюжет оказался достаточно странным, неординарным и скучным одновременно.
|| Озвучка, визуальные эффекты ||
По наклонной / Cherry (2021, фильм)
Озвучен и снят фильм довольно качественно. Нет смазанных сцен или западаний звука.
|| Мои размышления о просмотренном ||
По наклонной / Cherry (2021, фильм)
Есть ли возможность убежать от самих себя? И что может помочь пережить трудные времена?
Если вам знакомо чувство внутреннего опустошения и потери себя, то вы понимаете, что никакой способ (наркотики, алкоголь и т.д.) не помогут, пока вы не поможете себе самостоятельно.
|| Плюсы и минусы ||
По наклонной / Cherry (2021, фильм)
Поскольку фильм неоднозначный и несколько затянутый, оценка у него средняя.
Достоинства:
актерский состав;
задумка;
озвучка;
визуальные эффекты;
прототипом послужила реальная история;
интересен с психологической точки зрения.
Недостатки:
излишне затянутый;
не всегда логичный.
|| Итоги ||
Фильм "По наклонной" я рекомендую, но только в качестве изучения психологических моментов отдельной личности и влияния вторичных факторов на её формирование.
По наклонной / Cherry (2021, фильм)
Благодарю за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что он окажется Вам полезен.