Опубликовано 23 Январь, 2015 - 17:09

Добрый вечер, киноманы!

С удовольствием посмотрела недавно "Ночь в музее 3. Секрет гробницы". И вот снова встреча со старыми знакомыми - Ларри Дэйли и его командой оживающих музейных фигур. Они попадут в очередное захватывающее приключение и им даже придется съездить в другую страну! А всё потому, что волшебство неминуемо исчезает. И если Ларри ничего не предпримет, его друзья не смогут больше оживать...

Фильм "Ночь в музее 3. Секрет гробницы" очень веселый, много добрых смешных шуток и безудержного позитива. Мы ходили компанией и смеялись в голос. И мне было не стыдно, потому что вокруг все так же смеялись)) И это очень понравилось - смех в голос всего зала))) сразу так весело на душе!

Фильм просто поможет вам расслабиться после рабочего дня или в выходные. Думаю, каждый понимает, что ожидать от него чего-то глубокого не имеет смысла. Это семейный добрый фильм о дружбе, взаимовыручке и хороших людях. А еще там появляется Хью Джекман! Поэтому я его, конечно же, рекомендую!

Достоинства
  • Добрый
  • Позитивный
  • Семейный
  • Хороший юмор
  • Хью Джекман
Irina T.рекомендует
Ирина, отличный отзыв! Я лично тоже даже очень сильно хотел бы посмотреть данную картину в самое ближайшее время! Удачных новинок!
26.01.2015
Спасибо, Александр. Тогда жду и ваш отзыв 😉
24.09.2018
Заинтересовали, посмотрю на выходных)
24.09.2018
Приятного просмотра!)