Опубликовано 15 Март, 2013 - 20:46

Мое знакомство с этими помадками состоялось примерно год назад. Тогда я была рада покупке, и ничего не предвещало беды. Впереди было весна и лето, помада скорее всего подтаивала из-за температуры окружающей среды и ложилась хорошо. Но как наступила осень.. все.. Баста карапузики.... Пластилиновые губы в студию!. Подчеркивает шелушение, сушит губы, ложится как пластилин, ложится комками.. причем оба оттенка, мне приходится чуть ли не до боли полировать свои губы скрабом, потом наносить бальзам и на него сразу помадку тогда вид у них приличный более или менее .. Цвет приятный запах тоже, но видок у губ еще тон. Пластилиновая ворона =(((

губы без всего

070...ужасно лежит на губах

Даже не посоветовала бы никому, хотя палитра мне нравится, а я уже хотела попробовать и другие цвета

070...ужасно лежит на губах
Достоинства
  • Карамельный запах
  • Приемлемая цена
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Нет ни питания,ни увлажнения
  • Сухая
  • Суховата
blackoneне рекомендует
Да уж, легла помада откровенно плохо 😞
15.03.2013
Видно, что сильно сушит губы. Особенно темный оттенок это подчеркивает. Губки жалко скрабами драть 😐
15.03.2013
Да не то что жалко, а Жутко.. по губам потом такое ощущение ,как теркой прошлись 😁
30.10.2013
красивые губы,и цвет помады классный,жаль,что качество подкачало((((
30.10.2013
я недавно достала эту помаду , нанесла 1 раз.. Потом боролась со стянутостью губ около недели!((.. Вообщем в плане того что помада сушит-что есть то есть. А цвета у них нереально красивые,так жаль..