Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 13:46

В целом, мне все фильмы "Любовь в большом городе" нравятся. Они забавные и довольно милые.

Мне нравится, что много персонажей (много актёров) и то, что параллельно показана жизнь трёх семей.

Но вот третья часть - мне импонирует больше всех. На мой взгляд, она самая смешная и яркая. И сюжетная линия с повзрослевшими детками - тоже самая прикольная :)

Третья часть - ещё и самая динамичная. И в плане смены обстановки, и в плане общего качества "картинки". Качество съёмок здесь очень хорошее. Съёмки разноплановые, и, главное - не успевают надоесть. Постоянно поддерживается интерес, не скучно!

Мне очень понравилась тематика и атмосфера "Голливуда", Лас-Вегаса: ярко, красочно, насыщенно. Момент с женитьбой очень смешной )) Как девушки в одинаковых свадебных платьях пришли)) И как пацаны сидели в номере для новобрачных в халатах))

Бедросович мне здесь понравился) Особенно в роли "восточной жены" (колоритно!), в "съёмках" рекламы духов с Шарон Стоун, в романтическом образе с Екатериной Климовой.

Что больше всего меня приятно удивило: съёмки в стиле Дикого Запада, вестерна - вообще классные, такое в российских фильмах редко можно увидеть. Молодцы сценаристы и режиссёры!

Ковбои на лошадях, леди в карете)) Пустыня Лас-Вегаса. Очень здорово! Всем персонажам очень подошли ковбойские образы 😊 На мой взгляд, атмосфера, антураж, костюмы - всё подобрано и смотрится отлично! Супер! Интересно и увлекательно было наблюдать.

Музыкальное сопровождение мне понравилось, особенно трек Мумий Тролля "Этот город".. Это уже ближе к финалу фильма - очень романтично и вдохновляюще. А как девчонки растаяли от цветов))) Мужчины - срочно подарите своим девушкам цветы! Просто так! И уделите время своим малышам, они же так быстро взрослеют))

Всем романтики, добра, любви! 😊

Достоинства
  • Атмосфера декорации костюмы
  • Атмосферные съемки
  • Комедийная романтика
  • Легкий хороший фильм
  • Хорошие саундтреки
  • Хороший семейный фильм
Марина-Маришкарекомендует
19.02.2021
Эту часть не смотрела, гляну) хорошие фильмы)
Смотрю его часто как фон)
Эту часть не смотрела, любопытно.
Смотрела, но не "от и до". Понравился! Весёлый семейный фильм. Для российского кино очень даже не плохо снят 😊
20.02.2021
Можно и посмотреть на досуге ) .
Спасибо! Посмотрю))
Смотрела, понравился фильм.
20.02.2021
Смотрела) понравилась эта часть)
20.02.2021
Поняла что смотрела только первую часть ... Даже не помню что выходила еще и третья. Надо будет все три фильма посмотреть
20.02.2021
Не смотрела ещё, спасибо, что напомнили 😊
22.02.2021
Смотрела этот фильм, но очень давно, сюжет уже подзабылся.
Веселый фильм!
15.03.2021
Люблю все части, эта и правда самая забавная и неожиданная.