Опубликовано 29 Август, 2019 - 12:54

один раз

Я недавно проходила курс лечения от очень неприятного заболевания, с которым столкнулась впервые в жизни. У меня обнаружился кандидозный вульвит. Где я умудрилась им заразиться, не понимаю, ни разу с ним не сталкивалась. Когда почувствовала неладное, сразу пошла в клинику, там меня осмотрели, провели обследование и назначили лечение.

Назначили Клофан - однократное применение. Я до этого момента про препарат ничего не знала, но нашла его без проблем в первой же аптеке, в которую зашла.

Средство выпускается в виде крема, который нужно ввести внутрь. Основным действующим веществом является клотримазол. Про него я как раз слышала.

В одном тюбике 7 грамм этого крема. Как мне по началу показалось, это многовато.

Думала, что с введением будут сложности, ну и в течении дня будут определенные неудобства.

На деле, в принципе. все было нормально. Крем довольно вязкий, особого дискомфорта не причинял. Больше дискомфорта было от болезни, так что я на все была готова чтоб от нее избавиться.

И о чудо, одного приема хватило. На следующий день я почувствовала значительное улучшение состояния. Повторное обследование показало, что иду на поправку.

Очень рада, что средство помогло и курс лечения не затягивался. Ну и наверное большую роль сыграло то что я не занималась постановкой диагноза в гугле, а сразу пошла к врачам.

Достоинства
  • Быстро попогло
  • Не дорогой
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Могут быть побочки, не стоит применять самовольно
BlazeEngelрекомендует