Всем привет.
Вообще не планировала залезать в эту тему и уж тем более писать отзыв на Газовую Колонку!
Но мое негодование и негативный настрой сделали свое дело!!!!
Эту колонку мы купили на съемную квартиру по согласованию с хозяином ( цену раскидали 50/50).
Установили мне ее на кухне ( ну наверно как и у всех) за полчаса. По гарантии производителя - она должна была проработать 2 года!!! Два!!!
Устанавливали мы ее 26 января 2017г., первый раз она вышла из строя 25 февраля 2018г., т.е. спустя ровно год и месяц!!! Даже гарантийного срока не прожила.
Вот так выглядит сие разочарование!!!! Внешне конечно ниче так. Все!
На передней панели два рычажка:
- первый регулировать уровень подачи газа
- второй регулировать напор воды
А вот так ЭТО ЧУДО выглядит внутри:
Как видно защитный кожух начинает тихонечко прогорать, пока конечно не критично и все в рамках допустимого, но на фоне всех ее минусов - это я тоже отнесу туда же...
Первая поломка такова: электромагнитный датчик ( на фото квадратный с черными надписями) перестал срабатывать. Вернее ослабла пружина внутри него, и подача газа не шла. Она включалась, щелкала щелкала пьезой и все - она не загоралась.
Пошла купила новый, он стоил 800 руб. За работу мастер ничего не вязал. Пожалел.
Но и купленный, абсолютно новый тоже не подошел - заводская пружина очень слабая и просто не достает до клапана подачи газа. Пришлось её усиливать.
Плюс прогнили какие то там провода, но это мелочь, как мне сказал мастер.
Ладно. Починили.
Проработала она ровно 4 недели!!! 4!!!! Недели!!! и опять сломалась!
На этот раз она вообще не подавала никаких признаков жизни. Пришел тот же мастер, что и в первый раз, все проверил и ... сказал что вышел из строя электронный блок!!! Мозги этой несчастной железки!
Новый стоит 1200 рублей + разобрать надо пол колонки чтобы до нее добраться. На этот раз это будет не бесплатно.... Стоимость работы будет составлять 600 руб. Итого 1800 руб.
На мой немой вопрос - а что же может сломаться в ней еще, мне ответили - что следующей может быть мембрана.... Но в этом случае, проще просто выкинуть ее на мусорку и купить другую.....
Ребята, сказать что я в шоке - ниче не сказать.
Итого, ремонт этой колонки мне обошелся уже в 1/3 ее стоимости, и это по сути в первый год её жизни.
Мои отзывы крайне негативные! НЕ БЕРИТЕ такую никогда!!!!