Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊
С этой расческой у меня вышла интересная история, но всё - таки я очень рада, что мне её прислали.
А дело вот в чем:
Начитавшись отзывов на этом сайте, насмотревшись восторгов на ютубе и вконтакте, мне конечно же тоже захотелось узнать, что из себя представляет этот Тангел Тизер. Но заплатить сразу 700р за кота в мешке как то не очень хотелось, поэтому нашла аналог, притом очень дешёвый на Али экспресс.
В тот момент я заказала его всего за 65 рублей тут
Но спустя две недели вернули деньги и сказали, что не могут выслать товар, так как у них он заканчился. Ну и я подумала, значит и не нужна была, раз так вышло.
И вот прошло два месяца и тут мне приходит извещение с почты с пометкой "Срочно!". Начала думать, что же это может быть, так как на днях заказывала сумку, но вроде бы её то ещё рано приходить, да и трек код не совпадает. Ладно, отстояла час в очереди, вручили посылку, хотя я была уверена, что скажут что - то типо "Извините, мы перепутали адрес/имя и прочее". Выйдя из отделения почты сразу же начала вскрывать пакет, а это оказалась расческа. В итоге мне она досталось совершенно бесплатно, потому что деньги то мне за неё давно уже вернули.
Ну а теперь о расчестке:
Она на самом деле очень классная! Изначально расчесав волосы ничего не подумала о ней, просто расческа, как расческа. Но потом когда была необходимость расчесать мокрые волосы, тут то я и познала всю её прелесть. На расческе после расчесывания мокрых волос осталось не более 5 волосков, и она так щадяще их расчесывала, не рвала, не дергала волосы и это было так приятно просто расчесывать волосы. Я даже подумала перестать пользоваться своим деревянным гребешком. Потому что этот аналог их так бережно и качественно расчесывает, что хочется пользоваться только им.
Зубчики у неё в два уровня маленькие и побольше, очень мягкие, легко гнутся. Форма расчески сначала меня смутила, но в руку легла очень удобно. Расчесывать волосы средней густоты одно удовольствие! 😊
А упакована была в пакетик и пластиковую коробочку:
Теперь я понимаю, почему пищали многие девочки от этой расчески, она действительно, очень классная, и у кого нет возможности купить оригинал, рекомендую приобрести её на Али 😊
Другие покупки на Али тут