Опубликовано 12 Март, 2020 - 13:07

неделя или более
    350 (регулярная), 179-249 (по акции)

Уже много лет пользуюсь продукцией Орифлейм из серии средств по уходу за интимной гигиеной. По мере необходимости обычно приобретаю у знакомых консультантов Орифлейм. Это средство купила у малознакомого консультанта, который приносит в наш рабочий офис вместе с каталогом пакет с продукцией для продажи. Купила машинально - не глядя в каталог, как уже знакомое и проверенное средство.

флакон
Производится крем-гель в Польше. Объем 300 гр.

Только благодаря тому, что решила написать отзыв на iRecommend - я узнала, что обновка оказывается предназначена для решения специфичной проблемы.

На самом флаконе ничего не написано о специфике продукта. Между тем, производитель рекомендует его применение в период менопаузы

оборот
Описание продукта от производителя

Снижение женского гормона эстрогена в период менопаузы затрудняет размножение полезных лактобактерий и приводит к сухости, что может вызывать дискомфорт в интимной зоне. Гель с натуральным экстрактом календулы, пребиотиками и молочной кислотой разработан специально для кожи, которая требует особо интенсивного увлажнения.

- Питает кожу и обеспечивает комфорт в интимной зоне;

- Содержит увлажняющий комплекс — глицерин и D-пантенол;

- Нейтрализует неприятный запах с помощью технологии Fresh Scent;

- Содержит комплекс Balanced Protected Microbiome с молочной кислотой и пребиотиками для поддержки женского здоровья;

- Протестирован под дерматологическим и гинекологическим контролем;

- Безопасен для окружающей среды благодаря биоразлагаемому составу.

обложка
Тем не менее уже почти месяц им пользуюсь) И могу сказать , что дополнительное увлажнение в очищающем средстве момент сомнительный.

Состав этого средства (и всех ранее испытанных мной из этой серии) по воздействию на нежную кожу - очень мягкий и приятный.

состав

Ингредиенты

Молочная кислота и пребиотик (lactic acid) регулируют pH-баланс и защищают микрофлору интимной зоны. Натуральный экстракт календулы (calendula officinalis flower extract) — известен способностью удерживать влагу в коже. Защищает от повреждений, увлажняет, успокаивает и смягчает.

Увлажняющий комплекс содержит два ингредиента:

глицерин природного происхождения (natural-derived glycerine) — насыщает влагой, защищает от сухости, делает кожу мягкой и гладкой; d-пантенол (d-panthenol), так же известный как провитамин В5, глубоко увлажняет и успокаивает кожу, снимая раздражение и сухость.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCO-GLUCOSIDE, SODIUM CHLORIDE, LAURYL GLUCOSIDE, GLYCERIN, GLYCERYL OLEATE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM BENZOATE, LACTIC ACID, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, OLIVE OIL PEG-7 ESTERS, PANTHENOL, POLYQUATERNIUM-67, PARFUM, SODIUM LACTATE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, TOCOPHERYL ACETATE, BENZOIC ACID, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, TOCOPHEROL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, POTASSIUM SORBATE

Упаковка

Очень мне нравятся флакон из прочного плотного пластика и просто шикарный дозатор.

дозатор
Учитывая экономичный расход, флакона обычно хватает мне на несколько месяцев. И ни разу у меня не было нареканий по поводу, что дозатор тугой/неудобный/ сломался или флакон треснул.

Консистенция и аромат

Благодаря хорошему дозатору легко выдавливается нужное количество средства. Текстура похожа на жидкий-гель с добавлением для плотности цвета кремушка. Аромат легкий и ненавязчивый, но мало похожий на календулу) Если мне не изменяет память на ароматы..

Скорее больше какой-то аптечный запах

консистенция
Как пользоваться

Очень просто. Вспениваем гель с водой, используем по назначению и тщательно смываем.

Образующаяся мыльная пенка умеренная, но при этом с неплохими очищающими свойствами. И что немаловажно, хорошо смывается.

как пенится

Используется только для наружного применения.

Оценка продукта

Как многолетний пользователь средств Орифлейм из данной линейки, честно говоря, не заметила, особой разницы по свойствам от ранее испробованных средств. Разве что консистенция необычная в формате крем-геля. Обычно это просто гель. Запах - да, отличается.

В плане дополнительного увлажнения - у меня нет проблемы с сухостью в силу возраста и здоровья, поэтому не могу оценивать этот момент.

Но по всем остальным пунктам - удобство и надежность упаковки, экономичный расход, очищающие свойства, хорошая цена за объем 300 гр (особенно по акции) - ставлю твердую пятерку 😊

Рекомендую к применению, причем не только в период менопаузы 😊

Благодарю за Ваше внимание! Надеюсь, отзыв был полезным

Достоинства
  • Добротный и надежный дозатор
  • Если брать по акции, то хорошая цена
  • Не сушит
  • Приятный запах
  • Умеренная пенка
  • Хороший объем, надолго хватает
  • Хорошо освежает
  • Хорошо смывается
  • Экономичный расход
Ольшанкарекомендует
09.04.2020
Давно ничего не заказывала в Орифлейм. Надо возобновить покупки
09.04.2020
да, там есть хорошие продукты