Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 14:37

===Всем привет!===

Уже много лет пользуюсь для женской гигиены разными гелями, так как считаю что это удобно и лучше, чем обычное мыло/гель для душа.

Последние пару лет я пользовалась гелем от Фаберлик и он мне так надоел, что я просто мечтала купить что-то другое.

Почему мне надоел гель Фаберлик? Это запах!!! Изначально гель идёт в каталоге Фаберлик "без запаха", но на самом деле это не совсем правда. Да, возможно этот гель идёт без добавок-ароматизаторов,но это совсем не значит что он без запаха. У геля есть свой непонятный запах косметики, который мне сложно описать, но запах очень быстро надоедает и даже вызывает отвращение. Для меня очень важны ароматы, которые меня окружают и поэтому только из-за одного аромата я готова оказаться от средства.

В каталоге "Орифлейм" увидела обновленную серию интим-гелей и решила попробовать. Сейчас в серии 5 разновидностей гелей , каждый может выбрать то, что ему "по вкусу".

серия

Как всегда в каталоге были "пахнущие странички" и я выбрала себе Гель по описанию и аромату.

Мой выбор пал на "зелёный" Успокаивающий Гель Feminelle.

в каталоге

✔️Где купить: в каталоге Орифлейм

✔️ Название по каталогу : Успокаивающий гель для интимной гигиены Feminelle

✔️ Артикул: 34499

✔️ Цена: 340 рублей (Я купила по акции за 199р).

✔️ Объем: 300мл

✔️ Особенность: для интимной гигиены

===Обещания===

Гель меня привлёк своей невысокой ценой и достаточно большим объемом 300 мл.

объем

Добавлю,что у меня нет никаких явных проблем в интим-зоне и поэтому гель для меня в первую очередь выполняет функцию "мыла".

описание

Как обещает производитель, в этом геле есть алое и мальва, которые увлажняют, очищают и успокаивают.

Молочная кислота и пребиотик (lactic acid) регулируют pH-баланс и защищают микрофлору интимной зоны.

Экстракт алоэ вера (aloe vera extract) — богатый источник белков, минералов и увлажняющих питательных веществ для защиты кожи от дискомфорта.

Экстракт мальвы (malva sylvestris flower extract) — помогает очистить, успокоить и сбалансировать кожу.

===Упаковка===

Гель идёт в непрозрачной пластиковом флаконе.

внешний вид

В верхней части расположен дозатор. Дозатор обычный, работает хорошо, никаких вопросов к этому нет.

дозатор

===Текстура===

Сам гель прозрачный, густой, аромат приятный (как в каталоге).

текстура

Пенообразование очень скромное и меня это устраивает, мне не надо что бы пена разбухала "во все стороны". С этим гелем все быстро :намылил и сразу смыл.

пена

===Состав===

Конечно же, мне захотелось посмотреть состав этого геля.

состав

Состав мне понравился, почти все ингредиенты с отметкой 4 и 5 звёзд.

состав

Из полезных ингредиентов я вижу Аллантоин + Алое вера + Пантенол + Мальва.

Ну и добавлю, что есть 4 ингредиента -это не самые полезные ингредиенты, с оценкой 2 и 1 звезда. я на это готова "закрыть глаза".

===Использование===

Данным гелем я пользуюсь каждый раз, когда принимаю душ. Гель приятен в использовании, быстро смывается и не доставляет никакого дискомфорта. На сегодняшний день пользуюсь гелем около 2х месяцев и всем довольна.

Считаю, что из 5 вариантов интим-геля из каталога я выбрала тот, что мне и был нужен.

==? МНЕ Понравилось в геле Feminelle?===

✔️ Большая серия : Есть возможность выбрать гель и аромат "под себя"

✔️ Удобный флакон с дозатором

✔️ Быстро смывается

✔️ в применении не было никакой аллергии или дискомфорта

✔️ В составе Аллантоин + Алое вера + Пантенол + Мальва.

===⬇️ МНЕ НЕ понравилось⬇️===

✘ Высокая цена без акции

✘ В составе всё-таки есть парочка " вредностей"

Гель мне очень понравился. Пользуюсь часто и полностью довольна. Если вдруг надоест аромат,то можно легко взять другой.

Меня все устраивает. Рекомендую.

Достоинства
  • Дозатор
  • Достаточно экономичный
  • Имеет приятный запах
  • Не вызывает аллергии
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • В составе нашла вредности
Слово не воробейрекомендует
22.11.2019